送料無料 電報 結婚式 誕生日 お祝い電...(For-Denpo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-18

結婚式の祝電に利用。
N◯Tの電報しか知らなかった私ですが、
簡単に、しかもお安く、かといって品物は安っぽく見えず。
本当に無事に届くのかが一番不安でしたが、お礼の連絡をもらい安心しました。
喜んで頂けたようです♪

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2017-08-31

喜んでいただけました。
祝電を送りました。
決済画面で宛先記入欄がわからず、確認メールで宛先をお願いしました。無事に届いてホッとしました。

4 2017-03-09

指定した日に届けていただき、当日 本人からも喜んでもらえました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

5 2008-06-01

結婚式
仕事関係でお世話になった方が結婚されるとゆう事で
送りました。総務部なので、NTTの電報台紙は見慣れた物ばかり。
男性なので、ぬいぐるみは使えないし。
この商品は上品だし、文字数が何といっても多い!
同じ文字でNTTで送ったら、金額が恐ろしいです。
電話回線の別請求で構わないのでしたら、会社関係の方にもお勧めですよ。

5 2008-09-22

安い!電報…
我が家は電報の数は 年間でそうとう量だすのですが NTTの半額以下で 台紙もかわいいし いいたいことを 口頭ではなく 文章考えながら 注文できるので 便利だと思います
これも 文字数ではなく 台紙で2100円と言葉を入れてくれ送料も無料だったので これから こちらを バンバン使っていこうと思います

5 2008-05-26

結婚式の祝電
とても喜んで貰えたうえに価格的にも安くて、送料も無料だし、字数が多くても追加料金がなかったので、よかったです。
いろんな種類もあったし、また使う機会があったらぜひ利用させて貰おうと思っています。

5 2010-07-20

シンプルイズベスト
実物を見る事はできませんが、他店の電報と比べても《金額、デザイン性》納得+安心して送れるお品だと思います。
初めてのネット電報注文でしたが、簡単で良かったです。
次、またこの様な機会がありましたら、こちらよりお願いしたいと思っております。
その時は、違う商品で検討中なので、ベルベットの台紙?のお色が、赤以外で選べると有り難いですね☆

5 2010-06-17

結婚式の祝電に安心
友人の結婚式で利用しました。
自分の結婚式で貰ったものと見比べながら検討・・・
薄い紙だけのものより、こちらのほうが珍しさも気持ちもつたわりそうでお願いしました。
実は私のミスがあったのですが、メールで変更依頼をしてしばらく電話をしようと思っていたら、すぐにメールが返信されていました。
対応が早いのも助かります!
もし機会があったら、またこのお店でおねがいします!

5 2016-09-19

たいへん喜ばれました
従弟の結婚式に祝電を送りました。こちらのお店もインターネット電報の利用も初めてでしたが、無事に式に届いて、とても喜ばれていたと式に出席した両親から聞きました。長めの文面を一定の価格で送ることができるので、文字数の都合で伝えたい言葉のニュアンスが損なわれることなく、自分なりのお祝いの言葉を届けることができました。また、こちらの不備に対しても親切で迅速な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

4 2015-07-21

結婚のお祝いに
文字数が多くても安く送れて良かったです。
表紙も上品ですね。

4 2014-02-18

二度目の利用です。
友人の結婚式の祝電に送りました。
文字数も豊富で、お手頃価格なのにデザインも素敵だったのでとても良かったです。発送に関しては雪の影響もあり心配していたのですが、無事に届いたようで安心しました。ただ、お届け完了の通知メールがリアルタイムではないので、その点だけがいつ届いているのかと不安にはなりました。

4 2013-09-15

電報を出すのは初めてでしたが、NTTよりも文字数が多く書けて、台紙も素敵だったのでこちらにしました。友人の結婚式に贈りましたが、無事に前日に届いたようで安心しました。
特に内容の不備やこちらからの質問がない限り、細かい連絡等は無いようで到着までに心配がありましたが、商品の配達が完了したという連絡メールだけは来たのでその時点でやっと安心できました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• TASH2000さん
  • TASH2000さん

5 2013-07-24

こういう電報を待っていた
結婚式の祝電で利用しました。最近の電報はいろいろなサービスがあり迷いますが、これは他と比べて実用的なデザインで、価格の割りに質感が良いのではと思います(実際見たわけではありません)。文字数関係なく送料込みで一律料金なのは、これぞ新しいサービス形態ですね。たくさんの文字数で気持ちのこもった祝電を送ることができました。

4 2012-08-25

友人の結婚式に出席できないため、電報を送りたいと思い色々探しているうちにこちらの商品にたどり着きました。ホワイトで品がありしかもお値段も安いし、文字数も350文字まで無料というのが魅力的で、こちらの電報に決めました。
実際に手にとって見たわけではないのでちょっと心配でしたが、友人も喜んでくれました。また機会があったら利用したいと思います。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2012-06-05

リピート利用です。
前回、友人の結婚式に送りましたが、今回も別の友人の挙式時に式場宛てで送付。
値段の割には豪華に見える感じで気に入っています。
受け取った友人にも大変喜んでもらえました。
また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他