リス水切りかご 防汚・抗菌加工 水切りセッ...(住まい健康と園芸のホームセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-05-21

サイズ:W332×D455×H271(mm) 、原産国:日本
↑この情報も追記してほしいです。
色はパールホワイトを購入。爽やかな白です。
抗菌加工がされていて、フード付きで、これよりも小さいモノを探していましたが、
どこを探しても無かったのでこちらを購入。
フードが大き目なのでちょっとかさばった感はあります。
高めの送料がかかってもこちらの店舗での購入が安かったですが、情報が少なすぎなのが難点。
注文するのに、何度も確認しました。(商品写真の掲載がない)
また、注文から商品到着までが10日かかりました。
使用方法としては、食器乾燥機がシンクから離れているため、
乾燥機に入れる前に、シンク横までカゴを移動させてある程度の水を切ってから
食器乾燥機に食器を移します。移し終わったら、カゴは空っぽ状態にします。
受け皿の方が浅かったので、移動する際に、慣れるまでは落としそうでしたが
慣れると使い勝手が良いです。
包丁入れはありません。
箸立ては、ティースプーン等の短いモノを入れると横になってしまい取り出しにくいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他