【無添加】自家製鮎だし香る『うずらたまご...(七宗食品 こぶしの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • 手軽で美味しい
  • ウズラの卵は栄養価が高く一口大なのが食べやすいですね。また味が付いているので、サラダや炒め物、ゆで野菜カップめんの具など利用価値も高いです。それと、こちらのお品は無添加で安心だし常温保存できるのも良いですね。災害用備品としても用意しておきたいお品です。また近いうちにリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • guruguru2840さん
  • 3 2019-05-21
  • 想像していたより外側が固めでした。
  • 想像していたより外側が固めでした。私はもう少し柔らかめが好きなので、この品はあまり好きな方ではありません。でも、燻製された味付けは美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

美味しそうだったので試しに購入してみました。ちゃんと燻煙されてて水分が若干減っているのせいか白身が少し硬く味は濃い目ですが香も良く黄身のマイルドな味と食感が合わさって噛めば噛むほど出汁の旨味を感じられてとても美味しかったです。流石に缶詰などの燻製風とは一味違いますね。

5 2019-07-18

短期リピで今回は自分専用に購入しました。ん〜商品のラベルが変わったのですね…、まぁラベルが変わっても中身は変わっていなくてホッとしました。真空パックなので形が少々悪いですが相変わらず硬めの食感に出汁がシッカリ染みた味付けと鼻に抜ける燻煙の香りが大変美味しいです。

5 2019-07-04

前回お試しで購入したら大変美味しくアッと言う間に食べてしまったのでリピです。香りと味が染み込んだ硬めの白身と優しい味と食感の黄身が相俟って大変美味しいです。一口で食べられるウズラの卵の大きさが美味しさを引き立てていますね。

5 2019-06-07

極旨!!!鮎出汁の風味なんですね、常時この価格で購入できるといいなあ。

5 2019-05-20

先月も同種品を他店より購入したんだけど、こちらは味付けが濃いめでしっかりとしていてとても美味しいです。

4 2019-05-17

個包装の方がいい
ダイエット中のため間食で食べています
個包装ではないので開けると早めに食べないといけないので食べ過ぎてしまいます。
おいしいから、というのもあるのですが笑

• FlYHEDさん
  • FlYHEDさん

4 2019-05-07

味は良いと思います、しつまみとてもいいです。ただ賞味期限が印刷していないのが残念です。差し上げるときは要注意です。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2019-07-07

止まりません!
出汁が良く染みていて、燻製とのバランスが絶妙です。お酒のおつまみにはもってこい。ただ、止まらないのが難点でつい食べ過ぎてしまいます。とても丁寧につくられたお品だと思います。

5 2019-07-06

極旨燻製卵、味付けがとても合っています。ここのところ買い回りの度に購入しています。

5 2019-06-28

極旨!
3回目の購入、とても美味しいです。開梱直後に一袋いただいちゃいました。沢山購入した方がコスパが良くなるんでしょうが、食べ出すと止まらない美味しさなのでこのセットでがまんしています。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2019-05-24

白身部分が厚みあって美味しい
せめて、3個くらいの包装だとなおいいです

4 2019-05-16

届くのが速かった、ありがとうございました!
さっそくビールのおつまみにしました、美味しかった。

5 2019-05-16

美味しいです
ご飯のおかずで食べましたが、一袋すぐ無くなりました。
また改めてお願いしようと思っています。

4 2019-04-28

うずらたまごの燻製12個入X3袋
鮎の甘露煮のだしで炊いたといううずら卵でとてもおいしいです 開封前常温保存可能で3袋入りという点
もとても実用的で便利

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-04-13

高評価なわけです
前から気になっていた燻製うずら。
届いてすぐ…夜まで待ちきれずに開けてしまいました(笑)
燻製の香りもいいし、飲み込んだ後にも旨味が残りました。
酒のつまみに最高かと。
完食せずに夜までとっておきます♪
うずらがこんなに美味しいんだから、鮎の甘露煮も美味しいんでしょうね。
気になります。

関連ジャンル 食品うずら卵