【2枚購入で送料無料】フラッグ ガーランド...(バスケットと収納の店ラタンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • フラッグ効果、抜群!!
  • 今回は、シルバーウィークのキャンプ用に購入しました。見た目も可愛く簡単に装飾が出来、他とのキャンプサイトと区別が出来てとても良かったです!また、この後にあるハロウィンやクリスマス、子供の誕生日にと、いっぱい使う予定にしています。使える用途もひろく、装飾する事によって 可愛さも増すので 本当に購入して良かったと思う品物でした。 ・・・(続きを読む
  • サクアキ1226さん
  • 3 2015-11-16
  • 切りっぱなし
  • 今回急いで注文していたため、レビューを読まずに購入し、届いてから気付きましたが布が切りっぱなしという点がとても残念でした。一枚の生地を三角に切って、紐を通す部分を縫っているだけなので、反対から見た時に、当たり前ですが色が薄かったり、折り目が丸見えです。色々探して柄が可愛かったのでこちらを選びましたが、これぐらいであれば自分で作った方が良かったかな、と少し後悔。でも、時間がない方 ・・・(続きを読む
  • 乙縞さん

5 2017-09-22

イベント用に購入しました
使用するのが楽しみです

5 2017-07-22

こんなの初めて
二つ買うと送料無料という事で2つ買いました。
注文から品物が届くまでは普通に早く大満足てます。
品物は明けてビックリ!
頼んでいないのに可愛く包装されていたり
他にも心遣いが感じられました。
また、買いたいと思える対応ありがとうございます

4 2017-02-09

満足
レビュー遅くなりました。
とても可愛くて満足です。ただ実物を見ての購入でなかったので、届くまで不安はありました。レッド購入。リビングの窓に付けていますが華やかになって良かったです。

• ygnkw126さん
  • ygnkw126さん

5 2016-12-01

とっても可愛くて大満足です。娘の部屋に飾ってますが、娘も喜んでます。

5 2016-10-15

キャンプ用に購入しました。とても可愛く気に入っています。早くキャンプに行きたいです。

5 2016-08-29

テントの飾り用に
毎年いく野外フェスでの飾り用に購入しました!長さもあって付けやすく可愛いと周りからも評判◎目印にもなって尚良し◎家の中や庭、誕生日パーティーにも使えるので良いと思います!

• chacha0724さん
  • chacha0724さん

5 2016-06-27

探してました
柄2色購入しました。お部屋もかわいくなって満足しています。

5 2016-06-08

おしゃキャン
目指せおしゃキャン‼をテーマにしているので、これでまたおしゃキャンに近づきました。

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-05-26

旦那さんのお誕生日にサプライズで♡
お部屋が可愛く飾れて良かったです。子供が生まれたので、次は子供のお誕生日で使いたいです。

5 2016-03-08

とってもかわいくて、まんぞくしています。

5 2016-03-07

とっても可愛いです♪
結婚式で使用したく、購入させて頂きました^^*
色の種類もたくさんあり、探してたパステルがあったので良かったです♪
大事に使います♪

5 2016-02-03

とても気に入りました!安く可愛く大満足です!

5 2016-01-07

クリスマスように飾りました。とてもかわいくなりました
クリスマスは終わったので、子供の遊び部屋に飾ります。
おすすめです

5 2015-12-28

かわいいです
息子の誕生会用に購入しました。色合いもかわいく満足です。誕生日が過ぎたら子供部屋に飾る予定です

4 2015-12-21

カラフルでとっても可愛かったです。ただ、しわになっているところがいくつかあったので、☆4にしました。