メール便送料無料 タオルハンガー 3タイプ(...(バスケットと収納の店ラタンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • ちょうどいいサイズ
  • 三角を購入。テカテカでもなくラフ過ぎないアイアン具合?でした。サイズは若干小さめかもしれませんが、薄めのフェイスタオルなら縦二つ折りで底辺にちょうどまっすぐ掛かるぐらい。ふわっとした厚めのタオルで掛かるタオルが少しクシュっとなるくらい。どちらのタオルでも控えめでシンプルな可愛いさです。重さも大変軽く使いやすいので、2Fのトイレ用に丸を追加注文したところです。 ・・・(続きを読む
  • 旅人の樹さん
  • 3 2014-03-27
  • 可愛いです。
  • 落ち着いた雰囲気のトイレにしたいと思って丸型を購入。お洒落でコスパもいいですが、他のレビューに書かれていた通りネジが短いです。元から付いていたタオルハンガーのネジの3分の1位の長さで、手を拭くのに動かしていたら取れるだろうなって感じでした。長いネジを買ってこようと思い、まだ付けれていません。本体の物は良かったので、まぁ満足してます。 ・・・(続きを読む
  • elpa24さん
  • elpa24さん

5 2019-06-01

いいです!
形に悩みましたが三角がポイントになってしっくりきてる気がします!
アイアンがまたかっこいいです!

5 2018-03-29

写真通りで
よかったです!
造作洗面台につけるのがたのしみです

5 2013-08-26

洗面所用にアイアンのシンプルなタオルかけをずっと探していたのですが、高かったり微妙だったり・・・。
やっと見つけたのがこれでした!
送料無料でこの品質のものが購入出来で大満足です(^_^)v
ものすごく軽いのに見た目はドッシリしていて雰囲気出してます
トイレに付いているメーカーのシルバーのタオルかけもこれに替えたくなってきました!!

4 2015-06-06

ちょうどいい
2階用トイレに三角を購入。狭めのトイレなのでサイズ、重さ、マットな感じどれもよかったです。タオルをかけた時の壁との隙間は狭いけど、うちの場合は2階用なのでタオルビシャビシャになるわけでもなく気になりません。ただ、他のレビューにもあるようにビスが短いので、せっかく黒いビスが付いてきたけど、普通の長いビスで留めました…。だからビスはシルバーです。せっかくだからもう少し長いビスを付けてくれるとみんな喜ぶと思います。

• 芋子02さん
  • 芋子02さん

4 2015-04-12

まだ取り付けてませんが、、、
他店でこの商品に目を付けていたのですがずっと品切れだったところ、こちらで見つけました!
思った通り可愛いです。
新居のトイレ2箇所と洗面所1箇所に付けるため、丸一つと三角二つを購入しました。
早く取り付けたいところですが、ねじが短いので石膏ボード部分だと外れてしまいそうなので調べる必要があるためまだ取り付けていません。
取り付けが楽しみです!

4 2014-08-19

アイアン大好き
本日届きました
トイレに早速付けましたが、シンプルでとても可愛いです
欲を言えば、もう少しだけ太かったらもっと可愛い!かなと…でも満足しております

4 2014-07-18

タオルハンガー
マンションを購入し、洗面台のタオル掛けが背中の後ろにあるため、手を洗った後水をぼちょぼちょ垂らしながらタオルまでいっていたので、洗面台の横の壁に自分でつけようと購入しました。ナフコもニトリも探したけど無くて、ネットで発見し、しかも安い。届くまで三日くらいでした。簡単に取り付けられ、大きさも大きすぎず小さすぎずで満足です。

4 2014-07-03

トイレのリフォーム時に購入しました。
シンプルで素敵!思っていた通りの商品で、大変気に入りました。
ただ、付属のねじは短いです。木の部分とか、きちんと下地のある場所に取り付けるには問題ないと思いますが、わが家の壁は石膏ボードで取り付けたい場所に下地がなかったので別のねじを使いました。石膏ボードにも対応できるねじだったら満点です。
対応も迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2014-06-12

ちょうどいいサイズ
底辺にちょうどまっすぐ掛かるぐらい。
どちらのタオルでも控えめでシンプルな可愛いさです。

• sogno22さん
  • sogno22さん

4 2013-09-18

可愛いです。
これまで使っていたプラスチック製のタオルハンガーが壊れたので
色々探していたのですが、シンプルでよさそうだったので購入しました。(丸型)
メール便で送っていただいたのですが、そんなに日もかからず到着しました。
到着後さっそくつけてみましたが、以前からこれを使っていたような感じが
するくらいなじんでます。

4 2017-06-08

かわいいです
かわいいです。アイアンでリングのタオルかけを探していたのでピッタリでした!ねじが少し短めと過去のレビューで見かけましたが、確かにちょっと短い印象…でもネジくらいならホームセンターで買います♪というわけでネジの長さでホシ4つとさせていただきました。

5 2017-02-13

洗面所用に四角を購入しました。コンパクトでシンプルでいいです。

4 2016-08-10

気に入りました
四角を購入しました。注文から発送までが早くてとても助かりました。
シンプルだし、モノトーンで統一したい場所にぴったりです。

5 2016-04-30

ちょうどいい
新築の洗面所用に買いました。質問への対応や商品の発送などすべて迅速で助かりました!商品もちょうどいい大きさで満足です。

4 2015-12-06

キッチンのタオル用に丸型を購入。形は円ですが、平坦?ではなく、それが手作り感があっていいかもです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー