◆《業務用シャンプー+リンスセット》ゾイ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-07-04

シットリ
長毛犬には、バッチリです。広がり過ぎないから、もつれ難く良い感じです。香りも、爽やかで良いです。

1 2019-04-11

使用前にレビューしましたが、使用後レビューに変えさせていただきます。
リンスが問題あります。
ねっとりした粘着するような液体です。
シャンプー後に使用しましたが、つけたとたんに毛がモサつくような感触です。
若干、泡が立ちます。
液状が今までにないようなタイプなので・・・
リピはありません。
流した後は、ゴワゴワしてドライ後はパサつきました。
毛ツヤも全くなく、失敗しました。
うちには合いませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー