ロイヤルカナン インドア ライフ アダルト...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • いいです。
  • 以前買っていた別の製品がリニューアルされ、鼻をつくような匂いに変わり、不安になったのでこちらの商品に変えました。うちの愛犬はフードを変えると食べなくなるので心配していたのですが、袋を開けて匂いを嗅がせると大喜びでお座りして目がキラキラ。まるでオヤツと間違えているのか?と思うほどの食いつきでビックリしました。前回は他店で4キロを買ったのですが、ポメラニアン2匹で匂いが飛ぶ前に食べき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • ちょっとデカすぎ!?
  • 8kgをなめてました。届いたもののサイズがかなり大きく、飼っているチワワ2匹では到底消費できなさそうで。小分け袋タイプでもなさそうなので、もっとよく見て買うべきでした。反省・・・ ・・・(続きを読む
  • 5656mamさん

5 2016-10-31

¥300のクーポンが使えたのでお安く購入できました。
最近はこのフードに落ち着いてます。

5 2017-04-05

クーポンとポイントアップでお安く買えました。ホームセンターより断然安いし、重いフードも配達してもらえるし、8kgはお得です。

5 2017-03-01

箱に梱包されてヤマト運輸で届きました。時間も指定通り午前中に届きました。クーポンが使用できたので5000円を切っていたし、発送も早くて良かったです。

5 2016-11-19

いつもは買ってます。
うちのワンコが7歳まで食べてたのですが実家の14歳のワンコが遊びに来て食べさせたところ気に入ったようです。今ではこれしか食べてくれないそうなので頼まれて購入しました。ロイヤルカナンはうちのワンコも大好きでした。今は病気がありアズミラにしてます。

5 2017-07-02

生まれてからずっとロイヤルカナンです
飽きることなく、いつもおいしそうにバクバク食べてます。
とても健康です。

5 2017-07-21

いつも注文後すぐに発送していただけてありがたいです。また利用させて頂きます。

5 2017-07-20

4袋目の購入でした。
2歳になるトイプードルの食事用に購入しました。
完食してくれています。

5 2017-07-10

近場でこの値段では買えなくすごく助かります。また利用したいです!

5 2017-07-09

満足です。
安く買えて何よりです。
これからも利用します。

5 2017-07-04

助かります
送料無料で、商品もお安く購入出来て助かります。

5 2017-06-28

トイプードル
多頭飼いのトイプードルに食べさせるために購入しました。トイプードル専用の餌とこちらのタイプの餌を交互に与えたりしています。食いつき度はトイプードル専用の餌より良くありませんが(多分慣れていないため)食べないわけではないので問題はありません。今後は太っているプードルにこちらを与え、普通体型のプードルにはプードル専用に戻そうと考えています。

5 2017-05-29

彼女からの依頼で購入。近所のペット屋さんよりも安くて玄関まで配達してくれるので助かると喜んでました。

5 2017-03-25

老犬
うちのミニチュアピンシャーの老犬用に購入しました。地方には売ってないので八キロサイズは良かったです。

4 2017-03-21

初めて
今まで別メーカーの餌をブリーダーさんからずっと与えてましたが、そのメーカーが商品をリニューアルした上に価格が高くなって少々不満でした。かかりつけ病院でロイヤルカナンのサンプルを何度か頂き食べさせてみると、食いつきが良かったので、初めてロイヤルカナンを注文してみました。臭いがちょっとキツいですが問題ありません。続けてみようと思います。

5 2017-03-21

ロイヤルカナン
小粒で食べやすく喜んで 食べてくれるので嬉しいです