5 2018-04-08

発送が遅れるとメールが届きましたが、注文から2日後には届きました。
いつも購入時に最安値にあたることが多いので助かってます。
今回はクーポンも使えたのでより安かったです。
うちのワンコちゃん病気もせずに、毎日とても良いウ〇チをしてま〜す。^^V

5 2016-10-31

¥300のクーポンが使えたのでお安く購入できました。
最近はこのフードに落ち着いてます。

• Lisa_Sさん
  • Lisa_Sさん

5 2015-11-11

1キロあたり668円
2015/11/11時点で最安値でした。
価格5,340円 (税込) 送料込 ポイントアップ7倍 371ポイント

5 2015-09-18

ミニインドアアダルトから変更になったようなので。ただ、粒の見た目などは同じですし、犬たちも相変わらずぺろりと完食してくれます。多頭飼いなので少し高くなったのが辛い…(涙)。

5 2015-09-03

すごく喜びます♪
ブリーダーさんのおすすめでずっと ロイヤルカナンのミニアダルトをあげていました。
良く食べてくれてたのですが あと少しになったので、今回ネットで見てこちらのに替えてみました。
今 半数づつ与えていますが こちらの方が無くなるのが早いです!
前にも増して 喜んで食べてくれます。
おかげで 元気いっぱい、いいうんちしてます。匂いもあまりないです!
無くなったらまたリピします。
一番お安くて早く届けていただけて・・・すごくたすかります(=^・^=)

5 2015-08-29

いいです。
以前買っていた別の製品がリニューアルされ、鼻をつくような匂いに変わり、不安になったのでこちらの商品に変えました。
うちの愛犬はフードを変えると食べなくなるので心配していたのですが、袋を開けて匂いを嗅がせると大喜びでお座りして目がキラキラ。
まるでオヤツと間違えているのか?と思うほどの食いつきでビックリしました。
前回は他店で4キロを買ったのですが、ポメラニアン2匹で匂いが飛ぶ前に食べきりでちょうど良かったですが、こちらは8キロでお値段がやすかったのでこちらにしました。ジップロックなどで小分けして冷蔵庫で保管しておくと問題なしです。
夏場は冷蔵庫で冷やしていると更に喜んで食べてます。
うんちは健康な大型犬に負けないうんちをしてます。
散歩やドックランに行ったり運動多めの愛犬ですが、「運動多めの犬用」がないので、こちらを購入…でも運動した時は食べる量が多く、雨の日などお散歩が出来ない時は食べる量を減らすなど、愛犬が自分で調節してます。
コンソメのようないい匂いがしてるので、袋を開けただけで大騒ぎです。
こちらのお店がお安いのでこちらでリピ確定です。

5 2016-04-29

愛犬のフード届きました!
昨日の夕方,注文をして…なんとなんと!本日の15時過ぎにフードが届きました〜!この速さにビックリです☆
フードに余裕はありましたが念のため注文したのですが,こんなに速く届けていただけるなんて…
ありがたいの一言です☆
包装は,透明な厚めの袋に入ってました。
次回も安心してお願いできます!迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-07-04

助かります
送料無料で、商品もお安く購入出来て助かります。

5 2016-11-19

いつもは買ってます。
うちのワンコが7歳まで食べてたのですが実家の14歳のワンコが遊びに来て食べさせたところ気に入ったようです。今ではこれしか食べてくれないそうなので頼まれて購入しました。ロイヤルカナンはうちのワンコも大好きでした。今は病気がありアズミラにしてます。

5 2015-12-18

発送がとても早くて本当に助かります。
リピーターです。
最近では、賞味期限の確認すらしないくらい、こちらのお店を信頼しています。

5 2015-11-28

ロイヤルカナンが一番
やはりフードの中でもロイヤルカナンが一番です〜食べがほんとに良いですね

5 2015-11-25

いつも迅速なご対応有難うごさいます。
8kgでこのお値段!送料込で大変助かっています。
ペットショップで販売しているものと同じなので安心してワンちゃん達に与えています。

5 2015-11-16

お徳です!
やはりネットはお安く購入できとても満足しています。
いつもロイヤルカナンを安心して愛犬に与えています
(^_^ )

5 2015-11-26

実店舗より安いです
貯まったポイントを利用して買いました。実店舗よりもずっと安く、重たい思いもしないのでとてもいいです。

4 2015-11-22

高くなりました
パッケージが変わっただけで、商品は同じで喜んで食べてます。ただ・・・かなり高くなっちゃいましたね。