【エントリーで最大P9倍】 ロイヤルカナン ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • いいです。
  • 以前買っていた別の製品がリニューアルされ、鼻をつくような匂いに変わり、不安になったのでこちらの商品に変えました。うちの愛犬はフードを変えると食べなくなるので心配していたのですが、袋を開けて匂いを嗅がせると大喜びでお座りして目がキラキラ。まるでオヤツと間違えているのか?と思うほどの食いつきでビックリしました。前回は他店で4キロを買ったのですが、ポメラニアン2匹で匂いが飛ぶ前に食べき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • ちょっとデカすぎ!?
  • 8kgをなめてました。届いたもののサイズがかなり大きく、飼っているチワワ2匹では到底消費できなさそうで。小分け袋タイプでもなさそうなので、もっとよく見て買うべきでした。反省・・・ ・・・(続きを読む
  • 5656mamさん

5 2019-03-23

早々届きました。(*^^*)
カリカリはこれしか食べないので、この量でこの値段は助かります。(*^^*)

5 2018-09-16

早い発送でした。
犬のご飯はロイヤルカナンで8キロになると普通のお店だと高いし運ぶのも大変。自宅まで発送しても料金かからず助かります。

4 2018-08-20

袋破れ
配達時にまさかの袋破れがあり、宅急便の人にいうとすぐに引き取ってくれ、宅急便側かメーカー側か分かりませんが対応して頂き4日後に届きました。
丁度足りない分を買ってきていたのですがタッチの差で間に合い店舗に返品することが出来ました。
素早い対応で助かったのですが、破れの時は新パッケージで代わりの品の時は旧パッケージだったのが少し気になりました。

• poorpapasさん
  • poorpapasさん

4 2018-08-19

いつも頼んでいます
小分けの袋が主流になってきていますが、同じ犬種の多頭飼育なので、8kgを扱ってくれているので助かります。
今回パッケージが変わって、商品と一緒にこうなりましたぁ〜の文書も入ってましたが、web上の写真も変えたほうが余計な紙をつけなくてもいいのではないかと思いました。
消費者としては、少しでもコストを下げて、5円でも安くしていただけたり、お得意様クーポンを出していただけたりすると、喜びます。
家に来てから、ずっと食事はこれが主食なので、次回も注文すると思います。

• WOATさん
  • WOATさん

5 2018-07-19

いつもうちはコレです♪
ウチは10年以上、ロイヤルカナン一筋で、お陰様で、皆、病気知らずの長生きさんです!
食生活は人もワンコも一緒、大切な事です。
これからも続けていきます!

5 2018-07-08

ペットショップで、買うより、全然お安くなってるので助かります。好き嫌いの多い子なので、唯一、食べてくれるフードです。

5 2019-06-18

商品到着が早いです!!
商品の到着が早いので助かります。やっぱりロイヤルカナンは食いつきが良いのでやめられないです!

5 2019-06-14

愛犬には、かかせません。コスパも大変満足しています。

4 2019-06-10

びっくり。
今まで、色んなとこで注文してきましたが たいてい段ボールに入ってくるんですが、今回は透明な袋に入ってただけ。びっくりしました。少し、こんな簡単な包装で運搬中に破損したりしないのかなって中身が心配になり すぐに商品チェックをしましたが無事でした 注文してから来るまでは早くてよかったですよ

5 2019-06-06

多頭飼いの愛犬のため
毎月購入しています。スーパーセール中ですが、素早い対応で、すぐに届きました。

5 2019-06-05

かなりお買い得
多頭飼いしているのですが近所に大きい物が売っていなくてしょっちゅう買いに行かなければ行けませんでした…
この大きさでこの値段はかなりいい!
無くなりそうになったらまたリピしたいです!

5 2019-05-28

後片付けの大変な段ボールではなく,中身の見える袋に簡易包装でゴミも増えず我が家としては助かりました!
発送もすぐだったし値段も安く、またリピートしたいです。

5 2019-04-23

8Kgは初めて知った
助かります
この価格帯で10Kgは欲しいかな

5 2019-04-23

安定のロイヤルカナンです
毛並みもツヤツヤに維持できています。
値段安くも送料も無料でプレゼントもあって大変満足でした。

• ryonozo2004さん
  • ryonozo2004さん

5 2019-04-06

2匹、飼っているの(小型犬)丁度良い量でした。
あとチャック付きなので保存しやすいかな。