【エントリーで最大P9倍】 ロイヤルカナン ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 10ヶ月になったので
  • 成犬用に変えました。子犬用より一回り大きいです。こちらの商品はよく食べます。子犬用は3kg購入で問題がなかったのですが、今回は8kgを購入したところ、上のジップがしっかり閉まらずパカッと開いてきてしまいます。(私の閉め方が悪いのでしょうか?)犬が顔を突っ込んで食べないようクリップで止めていますが、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-16
  • 何度か購入しているのですが、今回は初めて外袋に目視できるレベルの穴が開いていました。ほかにも穴は開いていませんがぎりぎりの傷が多かったです。商品に問題はないだろうと思いますが、わんことはいえ口に入る商品なので、発送時のチェックはきちんとしていただきたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-09

届くの早いです!!!
いつも某ペットショップで買っていたのですが、こちらのお値段で送料無料ということで購入させていただきました。
到着まで1週間ぐらいかかるかもしれないと思い、家にある餌の残りを計算しながら注文しましたが、なんと注文から1日で到着しました!早すぎてびっくりです!
しかし、梱包が段ボールではなく透明のビニール袋で、よく破れずに届いたなと。
段ボールで届いても段ボールの処分に困りますし、ビニール袋の方が処分しやすいので私には何の問題もありませんでした。商品に破損もなく無事に届きましたので、次回もこのお値段ならば購入させていただこうかと思います。

5 2019-05-07

安い
安い、早い、犬、喜んで良く食べる、
ときどき、キャベツ、鶏肉、おからパウダーを
混ぜる。

• modannmiri-さん
  • modannmiri-さん

5 2019-04-20

重いので助かります
重いのでいつも玄関まで運んでもらっているので助かります!

5 2018-10-25

我が家ではいつも病院で購入しています・
ちょっと量が多いので心配でしたが冬に向かっていくのでいいのかな?と・思い購入しました
お値段も倍以上の量があるのでかなりお安くなっています
愛犬も食べてくれるのか心配でしたが美味しそうに食べます
よかったです!!

5 2019-06-14

柴犬の為に購入
ロイヤルカナンの柴犬用とサポート用と半々に食べさせています。8キロ袋は安いけれど、重たいから失敗。次回からは小袋をまとめて購入したいと思いました。8キロ袋の大袋は記念に保管する予定です!

4 2019-06-09

早い!
リニューアルして値段が上がったのが残念ですが、いつも通り早い発送で助かりました。

5 2019-05-11

柴犬が喜ぶドックフード
いつもロイヤルカナンを愛犬 柴犬にあげてますがとてもいいです
毛のつやもいいし非常に体調もいいです
展覧会に出展するので いい状態を保つためにとてもいいです

5 2019-05-01

GWなのに!早い!
注文から二時間くらいで発送して頂きました。とっても早い対応でびっくりです。ありがとうございました。

5 2019-04-29

喜んで食べました
わんちゃんたちの大好物なので
ネットで買えて助かります

5 2019-03-27

ペットフード
いつもロイヤルカナン柴犬用を購入しています。
店頭では高いので、ネットでお安く購入出来て助かります。毎日飽きずに食べてくれてるので、また買う予定です。

5 2019-03-06

元気
12歳の柴犬ですが毛並も良く若く見えます。やはり、ドックフードが良いからだと思います。

5 2019-01-21

毛艶が違います!
うちの柴犬は、結構毛艶を誉められます。一回、ロイヤルカナン以外のフードを頂いて1ヶ月位食べさせていましたが、毛の色が薄くなり、質感もパサパサになりました。ロイヤルカナンに戻ったら、また毛艶戻りました。やっぱりフードは大事ですね。

5 2019-01-07

注文から到着までが早いです。 これだと残さず 食べてくれます。

5 2018-12-28

毛艶も良く、うちに迎えてからずっと柴犬専用フードです。コスパも良いと思います。

5 2018-12-14

いつもお世話になっております。
幼犬の頃からお世話になっております。成犬になっても継続しているので、綺麗な毛並みのままでいます。これからもお世話になります。