ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 8kg 《生...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 10ヶ月になったので
  • 成犬用に変えました。子犬用より一回り大きいです。こちらの商品はよく食べます。子犬用は3kg購入で問題がなかったのですが、今回は8kgを購入したところ、上のジップがしっかり閉まらずパカッと開いてきてしまいます。(私の閉め方が悪いのでしょうか?)犬が顔を突っ込んで食べないようクリップで止めていますが、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 飽きてきたかも
  • 愛犬にあげてます。袋を開けたばかりだと香りが強いのか、食欲旺盛ですが次第に飽きてくるのか、食いつきが悪くなります。瓶に小分けいていますが、食欲落ちてきたら、時々小さくちぎったビーフジャーキーを混ぜてあげると喜んでぱくついてますよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

この品物は他の方の評価もよく、毎回購入させてもらっています。

5 2017-07-16

よく食べます。きにいってるみたいです。(^^

• ヘネピさん
  • ヘネピさん

5 2017-07-07

食べたり食べなかったり
最近食べたり食べなかったりですが
他はもっと食べないので コレにしています

5 2017-07-07

満足です
何度か購入していますが、対応も早く、何と言っても近くのショップで販売されている価格よりもずっとリーズナブルな点に大満足です!

早くて助かりました
もうなくなりそうだったので急いでいましたが、迅速な対応で間に合いました。

食いつき良いです
食いつき良いですし
毛艶や便の色も良いです
安心して食べさせられます

食いつき良いです
毛艶や便の色は
とても良く 安心して食べさせられます
ペットショップより安いし 有り難いです

5 2017-05-19

5歳、10キロ黒柴の男の子です。ずっとロイヤルカナンを食べてます。毛艶も良く助かってます。

5 2017-03-28

リピです
いつも頼んでいます。安いし、早い発送だし、満足しています。

5 2017-03-28

何度も購入しています
丁寧な梱包と、発送が早く、満足しています。

5 2017-03-21

ロイヤルカナンにして毛艶も良く、ウンチも快調です。

4 2017-03-17

いつもの味❗
リピートです
車の運転が出来ないので重たい荷物を玄関まで運んで頂けるのは助かります
うちの子もロイヤルカナンはやはり食いつきが全然違います❗きっと美味しいでしようね

5 2017-01-15

包装は簡易包装でしたが、他店と比べて安く品物がはやく届きありがたかったです。これからも購入したいと思います。

5 2016-11-27

納得のいく買い物ができてよかったと思っています。

5 2016-11-27

納得のいく買い物ができてよかったと思っています。