【MAX350円OFFクーポン】 ロイヤルカナン ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • ヘルニア予防に
  • 今までロイヤルカナンの商品をあげていましたが口周りを痒がるので、他メーカーのアレルギー用にしばらく変えてみたところ月齢的なこともあるのか抱っこすると痛がり、ジャンプもできずヘルニアになってしまいました。床材を替えたりもして、餌をこれに変えてからは痛がることも無くなり元気です。ただ、あまり食べません。体重が減ったら、他の餌と混ぜてみようかなと思いますが、ベースはこれにしようと思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-30
  • いいもの大好き
  • 食べさせてますが、体調は変わりなく維持してます。老犬16歳です。 ・・・(続きを読む
  • s207さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47
  • mr3901さん
  • mr3901さん

5 2017-06-26

毎回
毎回、こちらを購入させて頂いてます。
大容量なので助かります。

5 2017-06-22

3度目の購入になります
発送が早くとても助かってます
また利用したいです

5 2017-06-08

定番!
ミニチュアダックス雄3歳。ドライフードは幼犬からロイヤルに決めてます。
これしか食べないので、これしか買いません。

5 2017-03-31

発送も早く梱包もきちんとされており、料金も安く助かってます。また無くなったら頼もうと思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-03-22

お気に入り
色々試して、食いつき良かった愛犬お気に入りで、リピ購入です。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2017-03-16

わが家のペキニーズ 椎間板ヘルニアになってしまいやっと内科的治療で歩けるようになりました。予防の為にこちらを食べさせる事にしました。

5 2017-02-15

発送も早く、安くて満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-01-10

リピ
ドライフードではこれしか食べません。3年間病気知らずの健康ワンちゃんです。
毛艶も良いので、次も間違いなくこれです!!!

4 2017-08-03

ありがとうございました
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました

5 2017-07-09

安い
多頭飼いなので、安いのがいちばんで、たすかります

5 2017-07-09

我が家の子供達に
色々なドックフードをあげましたが、こちら程食い付きが良いドックフーはありませんでした。
お値段も他よりは安いと思います。
また、リピします。

5 2017-07-04

いつも購入しています。届くのも早くて満足です。

5 2017-06-26

いつもの‼
うちは2匹いるので、たくさん入っててお値段も安くて大変助かってます‼

5 2017-06-09

早い!
いつもながらすぐ届きました!愛犬も美味しそうに食べています!
なくなったらまたリピします。

4 2017-06-04

安い
いつも通りです。
安く買えるので助かってます