5 2014-12-12

一羽飼いにオススメです。
組み立ては比較的簡単です。
餌入れに飛散防止カバーがあるのでケージの周りが汚れにくいのでオススメです。

5 2018-03-07

良かった!
セキセイインコを4羽飼っていてもう1羽増えたので購入しました。元々 同じ物を使っています。店舗で購入するより安く購入が出来て満足です。物は しっかりとした作りで網目に着色が無いので 安心です。

5 2017-06-15

うちの新しい家族の為に
先日我が家に仲間入りした文鳥2羽の為に購入しました。
今までは1羽飼いだったので小さめのカゴを使っていたのですが、さすがに2羽では狭くて手ごろな物を探していてこちらを見つけました。
汚れの目立たない落ち着いたブラウンを選んで正解です!
大きさも申し分なく、ただ小さいサイズのカゴに慣れてしまってカバー付きの餌入れに慣れなくて様子を見ているところです。
商品自体は大満足です♪

• hirorin-tさん
  • hirorin-tさん

5 2015-06-24

使いやすいです
オカメインコとセキセイインコを一つのHOEI35手乗りで飼っていたのですが、セキセイインコがしつこくオカメインコに絡むので、同型を買い足しました。非常によい作りで、止まり木も多く使いやすいです。天井部分が開けられることや、入り口に短い止まり木をつけておくと、そこに止まらせたまま扉を開けられるので、便利です。組立ても難しくはありません。使いやすいケージです。

5 2014-09-03

やっぱりHOEI
色々悩んだ結果セキセイインコ用に購入しました。
このシリーズはやっぱりいいです。
エサ入れも透明になって中身が見えやすくなったし、しっかりしている。
上部が開くのはそれ程用途はないかも知れないけれど手のりを飼育する場合、前扉はこのタイプがおススメですね。
セキセイには少し大きいと感じますが、ブランコなどのオモチャを入れてあげる予定です。優雅な豪邸気分かも知れません(^^♪
我が家のオカメとセキセイどちらもHOEIさんのお世話になっています。

5 2018-07-27

発送遅れますと連絡がきたが、すぐに発送されました。早かったです。

• とも***さん
  • とも***さん

5 2018-03-28

良い
文鳥4羽を入れて、狭くありませんでした。小鳥たちも快適そうです。

• Non1027さん
  • Non1027さん

4 2017-12-23

しっかりしてます
思っていたより、大きくてビックリ。でも、とても、しっかりしていて安定感もあり、満足です。セキセイインコ一匹には、豪邸並み。パタパタ飛び回ってます

5 2017-06-30

良いものが安く買えました
手乗りインコには最適の鳥かごです。また機会があれば購入します。

5 2016-03-28

最高
文鳥用に使っています。
とてもリーズナブルな物です。

5 2015-11-02

良いです
セキセイインコ用に購入しました。大きいかなと思いましたが、おもちゃを入れても広々と自由に遊べるので良かったです。

5 2015-07-08

大きい鳥籠になって最初は落ち着かなかったみたいですが今は慣れてお気に入りになったみたいです。

5 2015-04-29

ありがとうございます
我が家のオカメちゃんが窮屈そうだったので引越しを考えていましたが大きさもちょうど良くお値段もお手ごろな商品に出会えて感謝しています。欲を言えばゲージ下の網だけはステンレスにして欲しいです。

5 2014-10-29

Shopアヴェルにて鳥カゴ&電球ヒーター
鳥カゴ<HOEI 35 手のリ>&電球ヒーター<マルカン40w>を購入。…家の近くのホームセンターでオカメインコを購入…ケージ&ヒーターも売ってましたが~アヴェルさんにて、購入した方が代金引き換えの手数料を払っても2000円ゎ~安く買えるので注文しました…それに家まで~無料で届けて貰えてお徳感が高くて…天井が開きますし、ヒーターもオモチャも取り付け易く…手のリと餌付けが出来てれば~インコも出入りも自由で良きかと…。透明なアクリルカバーについてわ~インコさんが嫌っても~透明な容器で水&餌をヤリ続ければ、…慣れるとしか~最初ゎ~アクリルカバーも容器も噛んだりして、邪魔にしてましたが~今じゃ、カバーの滑り易い丸まったカバーの上で寝てたりしますよ。。。ヒーターゎ~焼き鳥に成るカモ! ですが~60wか100wのものを購入すべきでしたかね~ヒーターのステンレス用器は熱くなっても~周囲は余り暖まらないのでネ~考慮して。。。

5 2014-10-25

キンカファミリーに!
色々ペットショップで確認してから購入しましたので何の問題もありません。
大満足です。
値段の安さでこちらに決めました!
キンカ6羽余裕です。ブラウンの方が鳥が落ち着くかなと思い決めました。
鳥の気持ちはそこまで解りませんが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご