5 2018-01-26

猫さん大好き
我が家に迎えた猫さんがずっと食べていたとのことで、購入です。猫さんは食べ過ぎ?と言うくらいよく食べます。子猫の間はずっと食べさせてあげたいです。

5 2018-04-15

高齢の猫
2匹の高齢の猫は、このご飯が大好きです。しかもたくさん食べられないので 2人で食べても一回に 半分程度づつですが、スープしか飲めなかった2人が、喜んで食べてくれるのはとても嬉しいです。天寿を全うするまで見守ってうくつもりですので、これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-09

子猫6匹
今回の出産で6匹生まれ、母猫と子猫の為に「マザー&ベビー(カリカリ)」「インスティンクティブ(ムース)」を購入したのですが、父猫と前回生まれた子猫(4ヵ月)も加わり9匹で食べてます。
物凄い勢いでなくなります。この値段は本当にありがたいです。

5 2017-05-01

6つ子の為に
お母さんと6つ子の為に。お母さんだけでも1日1缶(+●イヤルカナン+Dr.●ロ)をあげるので、6つ子の離乳期までになくなってるかも。また購入します。

5 2015-05-28

我が家の7ヶ月の猫は、このパテが大好物で、カリカリに混ぜると喜んで食べてくれます。赤ちゃん用だけど喜ぶ顔が見たくて買っちゃいました。

5 2015-07-19

5月に生後1ヶ月の子猫を迎えたので、4か月迄与えます♪
歴代にゃんこはこのフードをよく食べますが、今回来た子もシッカリ食べてくれます♪
HC等では1個200円で売られてますので、安く買えて嬉しいです(*´m`)むふ♪

5 2014-11-15

ペットショップより安くて良かった~!
今月初めに我が家にやって来た子猫ちゃん用です。
ペット食育指導士(まだ準が付くそうですが)としてご活躍されているブリーダーさんから譲って戴いた猫ちゃんで、手作りのご飯を食べています。
で、このベビームースは育ち盛りの子猫ちゃんに手作りでは足りない栄養補給用として、ブリーダーさんから薦められて購入しました。
ペットショップだと高いし、広い店内のあちこちに何故か少しずつ置いてあって、まとめ買いが非常にし辛いので、こちらでお願いしました。
レビューに「問い合わせたら1週間位かかるって言うから、ペットショップで繋ぎ分を購入したのに翌日に届いて、無駄にお金を使ってしまった~」なんて苦情がありましたが、同じく…。
商品ページに「メーカー在庫切れの為、時間がかかります」ってあったので、レビューを参考にとりあえず3個だけペットショップで購入しました。
が、買わなくても良かったかな…。
翌日の午前中には届きました。
でも、まぁ安いから良いっか~って事で、毎日少しずつ使っています。
ドライフードはお湯でふやかして柔らかくしても殆ど食べてくれませんが、このムースはよく食べますょ。
人間には好き嫌いのある匂いだと思いますが、お湯で伸ばすと独特の香りがたって、猫ちゃんには「あ、ご飯だ~」って感じみたいです。
手作り食は、調味料を使わないのと魚肉が多めなだけで、人間用も猫ちゃん用も変わりませんから、調理中も独りで遊んでいますが、ムースを用意すると走って来て足元で待っています。
【受注番号】 234254-20141112-0289728307

4 2018-07-06

名前が変わりました?
以前は「ベビーキャット」という名前だったのが、いつの間にか「マザー&ベビーキャット」という表記に変わったようです。
品物は同じだと思うのですが、変わった旨のお知らせが書いてなかったので、届くまでちょっと心配しました。
幼少期にきちんと良いものを食べさせておくと、後々体調を崩さないことを経験で学んだので、多少高くてもこちらを食べさせます。
特に、「保護したばかりで下痢が続いている」場合は、ロイカナベビーを食べさせるとお腹の状態が早く落ち着きます。

4 2018-10-25

良く食べてくれます。
もう少しお値段が下がればいいのにと思いつつも安心の為に購入してます。美味しいのか顔を突っ込み食べてます。

4 2018-07-06

子猫用
少し時間が かかりすぎて、他のお店にも 注文しました。この商品自体は、とても、いいフ−ドです。

• クロ429さん
  • クロ429さん

5 2018-06-21

ありがとうございました・頂きました・迅速な対応に感謝してます又お安くいただけて又お願いしたいと思います。

5 2018-06-07

入荷待ちでまだ手元には届いていませんが、ペットショップで買ったぶんは2ヶ月の子猫たち2匹とも、がつがつ食べます。
どちらも体重1kg弱ですが、1日にこちらを2回に分けて半分と、ドライフードを25g、ペロッと食べてしまいます。
特にこのウェットは美味しいのか、準備して持って行くと駆け寄ってきてニャーニャー大騒ぎ。
2匹で1日に1個消費するので、なくなるのが早い!
早く届かないかな〜とそわそわしてます。

5 2018-05-29

このウェットが一番食べます。
ムースなので、固形部分がなく食べやすそうです。また、お肉!という香りがして、美味しそうな匂いです。カリカリと混ぜて与えていますがよく食べてくれます。

5 2018-02-28

リピートです。
お安く購入できてよかったです。
リピですが、今回は在庫があったようで、早く届きました。
消費期限も十分あり、満足しています。

5 2017-04-27

仔猫用に
離乳食用にまとめて購入しました。
安心のロイヤルカナンですが普通に買ってたら高くてとても…という中安く購入できました。
離乳食スタート時期はこちらをミルクで少し伸ばして、慣れてきたらこちらにパウチタイプのキトンを混ぜて…と与えています。
仔猫だけではなく食欲の落ちた大人の猫さんもこれだと結構食べてくれます。
子猫向けだけあって充分な栄養が取れるので、ママ猫もこれを食べています。
またお世話になりたいと思います。