ロイヤルカナン ゴールデンレトリバー アダ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 粒が大きい
  • 8ヶ月38キロのゴールデンに購入。これまではマキシジュニアを食べていましたが、去勢手術をしたので獣医の先生から成犬用にしたほうが良いとアドバイスをいただき購入しました。しかし、粒がいきなり大きくなったので、移行期にはジュニアの粒を拾って食べ、ゴールデン用は残ってしまう始末。チーズのふりかけを途中でかけてなんとか完食です。早食いの子には良く噛むので良いのかもしれませんが、ちょっと ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-19
  • 粒が大きく臭いが強いせいか食いつきは良かったです。ただ、餌をあげる方としては油っぽくてベタベタするし臭いがキツくて・・・。3kgの袋の方は粒の大きさが揃っていてたのに12kgの袋は3kgのに比べると小さかったり不揃いが多くて同じフードかと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2019-01-29

普段使い
いつもこのフードです。2種類混ぜて与えるうちの1種類です。

5 2019-05-09

5 2019-03-30

5 2019-03-30

5 2019-02-24

いつもお世話になっています。娘が他のフードを食べてくれないので、リピートしています。

5 2018-11-28

5 2018-11-07

相変わらず、食いつきがいい!
満8才のゴールデンレトリバーですが、朝・夕食の食いつきが、ハンパないです。
よく食べるので、これからも引き続き購入したいです。

5 2018-10-25

5 2018-10-25

5 2018-07-26

• 20139983さん
  • 20139983さん

4 2018-07-13

いつも大変お世話になっております。よく食べます

5 2018-06-22

継続購入しています。我が家のゴールデンの主食で一年を通してよく食べます。

5 2018-06-22

継続購入しています。我が家のゴールデンの主食です。

5 2018-02-27

気に入っているみたいです。
うちのゴールデン(♂14歳)が、とても気に入っているようです。食いつき抜群です。クーポンなどを利用すると、購入時点ではこちらが最安値でした。

5 2018-01-02

うちの子のお気に入り。
ゴールデン14歳オスを飼っています。色々試した結果、10歳頃から、こちらにたどり着きました。食いつき良好、うんち状態良好、健康状態良好、です。お好みもあるかとは思いますが、とてもバランスがいいフードだと思います。