【送料無料】ロイヤルカナン ゴールデンレ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

いつもココです!
餌の重量が重量なので、もっぱら通販をしていますが、とにかく発送が早いです。
あと段ボールでの梱包ではないため、餌箱に移すための手間が少ないのが個人的に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-26

我が家のゴールデンレトリバー必需品のロイヤルカナンです。健康そのものです。

4 2019-08-29

完食してくれるので、この商品にしていますが、価格が右肩上がりなので、他商品も視野に入れていこうと思います。

5 2019-07-28

5 2019-05-09

5 2019-03-30

5 2019-02-24

いつもお世話になっています。娘が他のフードを食べてくれないので、リピートしています。

• poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2019-01-29

普段使い
いつもこのフードです。2種類混ぜて与えるうちの1種類です。

5 2018-11-28

5 2018-11-07

相変わらず、食いつきがいい!
満8才のゴールデンレトリバーですが、朝・夕食の食いつきが、ハンパないです。
よく食べるので、これからも引き続き購入したいです。

5 2018-10-25

5 2018-10-25

5 2018-07-26

5 2018-02-27

気に入っているみたいです。
うちのゴールデン(♂14歳)が、とても気に入っているようです。食いつき抜群です。クーポンなどを利用すると、購入時点ではこちらが最安値でした。

5 2018-01-02

うちの子のお気に入り。
ゴールデン14歳オスを飼っています。色々試した結果、10歳頃から、こちらにたどり着きました。食いつき良好、うんち状態良好、健康状態良好、です。お好みもあるかとは思いますが、とてもバランスがいいフードだと思います。

レビュアー投稿画像