ロイヤルカナン インドア 7+ 3.5kg 猫 ド...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

他のメーカーだとお腹を壊すのでずっとロイカナで統一しています

5 2018-12-10

安い!
安くてすぐ届くし、また買いたいと思います!
この価格を維持してくださると嬉しいです(o^^o)

5 2018-10-03

食べやすそう
粒が成猫用より小さいので食べやすそうです。前回買った時も良く食べてくれたのでお味的には美味しいのだと思います。

• ABC@miさん
  • ABC@miさん

5 2018-09-15

親切な対応ありがとうございます
またリピさせていただきます!

5 2018-08-11

良かった
うちの猫はロイヤルカナンが好きなようなので、こちらでこれからも買わせてもらいたいです。

• pinkie0005さん
  • pinkie0005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2017-12-05

健康に育っています。ROYALCANINのおかげです。

• 幸2928さん
  • 幸2928さん

5 2018-06-17

コレなら食べてくれるので
リピです。
コレを 与え出してから吐く事もほぼ無くなり、コレなら食べてくれるので本人(🐱)も気に入ってるのかなと思ってます。

• sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2018-04-19

母親が飼っている猫ちゃんために購入
いつも迅速な配送ありがとうございます!

5 2018-04-15

今回2回目の注文です。前回は初めてだったので1.5キロを注文したところ10才の子が食べ付きも良く美味しそうに食べてくれました!うちは多頭飼です、他に若い子もいるのでフードは常に2〜3種類をあげてます。どれもロイヤルカナンなので安心です。お好みでそれぞれ食べているようです。

5 2018-03-04

うちの子が全員7才を超えた去年から、ずっと購入しています。
値段が一気に高くなったのが痛手でしたが、安心感には変えられず。
今回こちらで最安で購入することができて、本当に助かりました!
みんな飽きずに食べてくれるので、本当に気に入っています。

5 2017-10-19

うちのチビちゃんのお気に入りです。
ずっとロイヤルカナンをご飯にしてます。
安心して食べさせられるし、いつも美味しそうに食べてます。

5 2017-08-31

いつもリピート購入です。
ニャンのお気に入り商品です。

5 2017-07-20

手頃でよく食べた
フランス産のロイヤルカナンで、手頃に買えました。
ネコも、良く食べて、健康です。添加物ないのが安心です。
ありがとうございます。

5 2015-12-12

主食です
もう何年もこれです。穀物多めのフードを食べると吐いてしまうプチシニアの猫のために購入しています。続けると飽きてしまいますが、ローテーションで他のフードを組み合わせて与えています。
ロイヤルカナンは良い商品ですが、今後は状況しだいで止めることになるかもしれません。そうならな
※ 他店の宣伝をしてごめんなさい。(*- -)(*_ _)ペコリ
楽天の中に「E-start」というお店があります。そちらでは楽天ポイントで動物保護団体に寄付ができます。使う予定のない期間限定のポイントを、飼い主のいないペット達のために有効活用できます。1円(1P)から寄付できます。もっと多くの人に知ってもらい、支援の輪が広がればいいなぁと思っています。関係ない事書いてごめんなさい。ぺこ <(_ _)>いことを願います。

5 2016-08-01

主食ですw
飽きっぽい猫達ですが安定して食べてくれるフードです。2歳2匹と10歳の3匹に与えていますが、問題なく食べています。少し脂っぽい匂いがしますが、小粒で食べやすいみたいなので、これからも続けます。