ロイヤルカナン インドア 7+ 3.5kg 猫 ド...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

うちの子が全員7才を超えた去年から、ずっと購入しています。
値段が一気に高くなったのが痛手でしたが、安心感には変えられず。
今回こちらで最安で購入することができて、本当に助かりました!
みんな飽きずに食べてくれるので、本当に気に入っています。

5 2017-08-31

いつもリピート購入です。
ニャンのお気に入り商品です。

5 2017-06-23

我が家のにゃんのお気に入りなので リピート購入です。

• 坂田桃さん
  • 坂田桃さん

4 2017-05-06

センシティブから移行
9歳になったので、餌もシニア用にと思い、それまでずーっと食べていたロイヤルカナンのセンシティブからこちらに移行しました。猫4匹ですが、皆、こちらの餌も好んで食べてくれるので、一安心。今はセンシティブと混ぜていますが、こちらに一本化する予定です。

5 2017-03-10

よかった
無事に届きました❗ お安く買えて嬉しいです❗
またよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2017-03-09

何度もりぴ購入しています。
中高齢になり 体調の為、管理は大切です。

5 2017-03-09

何度もりぴ購入しています。
中高齢になり 体調の為、管理は大切です。

5 2016-12-10

何度もりぴ購入しています。
安心してニャンコに与えられます。

5 2016-12-10

いつリピート購入しています。
よく食べてくれるし安心できます。

5 2016-11-15

よく食べてくれるし 嘔吐もほとんどしません。
りピートしています。

5 2016-10-21

5 2016-10-21

いつもリピート購入です。
これを食べだして吐くのがなくなりました。

5 2016-05-19

いつものごはん
うちの猫のいつものごはんです。小粒で食べやすいようだし、健康にもよさそうなので、さらに高齢になるまでは、コレをメインでいくつもりです。
少し高いけど、予防注射以外、病院にかからないほど健康なので、OK!

5 2015-12-31

今年8歳なので
高齢猫用は小粒ですね〜。食べやすそうです。ずーっとロイヤルカナンなので、食いつきは問題ないです。このままこれを継続するか、体重コントロールのにするか・・・考え中。

• mrsshimoさん
  • mrsshimoさん

5 2015-12-20

安心感が違います
ロイヤルカナン、製品への安心感が違います。
我が家の猫ももりもり食べております