ロイヤルカナン インドア 7+ 3.5kg 猫 ド...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 主食です
  • もう何年もこれです。穀物多めのフードを食べると吐いてしまうプチシニアの猫のために購入しています。続けると飽きてしまいますが、ローテーションで他のフードを組み合わせて与えています。ロイヤルカナンは良い商品ですが、今後は状況しだいで止めることになるかもしれません。そうならな※ 他店の宣伝をしてごめんなさい。(*- -)(*_ _)ペコリ楽天の中に「E-start」というお店があります。そちらでは楽天 ・・・(続きを読む
  • 野良の冬猫さん
  • 1 2015-08-28
  • 発送が遅い
  • ・8/20に注文し、3.4日経ってもまだ発送連絡が来なかった為、問い合わせした所、入荷待ちでまだ少しかかるとのこと。・注文から発送まで約10日ほどって、、?そんなに日にちがかかるなら注文しませんでした。・こちらから連絡しないと発送が遅れることの連絡もなかったのでは?猫のご飯なのでとても困ってます。残念です。早い発送をお待ちしてます。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-30

我が家の食いしん坊の猫(=^_^=)喜んで食べています!

5 2018-12-11

他のメーカーだとお腹を壊すのでずっとロイカナで統一しています

5 2018-12-10

安い!
安くてすぐ届くし、また買いたいと思います!
この価格を維持してくださると嬉しいです(o^^o)

4 2018-10-14

喜んで食べます。
配送はいつもながら迅速でした。
我が家の猫ちゃんも喜んで食べています。

5 2018-10-03

食べやすそう
粒が成猫用より小さいので食べやすそうです。前回買った時も良く食べてくれたのでお味的には美味しいのだと思います。

• ABC@miさん
  • ABC@miさん

5 2018-09-15

親切な対応ありがとうございます
またリピさせていただきます!

5 2018-08-11

良かった
うちの猫はロイヤルカナンが好きなようなので、こちらでこれからも買わせてもらいたいです。

• pinkie0005さん
  • pinkie0005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2017-12-05

健康に育っています。ROYALCANINのおかげです。

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

4 2018-05-27

7歳を超えた室内飼い猫用に初購入。
キトン用ロイカナ→インドア用のロイカナを6年程、そこからの切替でしたが、無事食べてくれました。現行のインドア用ロイカナのでっかい三角形の粒と比べると、一粒がとても小さいです。
こちらの商品の欠点はなかなか売っているお店が少ないところ、大容量の10キロ袋が無い?ところ。。(見つけられないだけかも?)

• 幸2928さん
  • 幸2928さん

5 2018-06-17

コレなら食べてくれるので
リピです。
コレを 与え出してから吐く事もほぼ無くなり、コレなら食べてくれるので本人(🐱)も気に入ってるのかなと思ってます。

• sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2018-04-19

母親が飼っている猫ちゃんために購入
いつも迅速な配送ありがとうございます!

5 2018-04-15

今回2回目の注文です。前回は初めてだったので1.5キロを注文したところ10才の子が食べ付きも良く美味しそうに食べてくれました!うちは多頭飼です、他に若い子もいるのでフードは常に2〜3種類をあげてます。どれもロイヤルカナンなので安心です。お好みでそれぞれ食べているようです。

5 2018-03-04

うちの子が全員7才を超えた去年から、ずっと購入しています。
値段が一気に高くなったのが痛手でしたが、安心感には変えられず。
今回こちらで最安で購入することができて、本当に助かりました!
みんな飽きずに食べてくれるので、本当に気に入っています。

5 2017-10-19

うちのチビちゃんのお気に入りです。
ずっとロイヤルカナンをご飯にしてます。
安心して食べさせられるし、いつも美味しそうに食べてます。

5 2017-08-31

いつもリピート購入です。
ニャンのお気に入り商品です。