ロイヤルカナン インドア 7+ 3.5kg 猫 ド...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

我が家の食いしん坊の猫(=^_^=)喜んで食べています!

• pinkie0005さん
  • pinkie0005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2017-12-05

健康に育っています。ROYALCANINのおかげです。

• 幸2928さん
  • 幸2928さん

5 2018-06-17

コレなら食べてくれるので
リピです。
コレを 与え出してから吐く事もほぼ無くなり、コレなら食べてくれるので本人(🐱)も気に入ってるのかなと思ってます。

5 2018-04-15

今回2回目の注文です。前回は初めてだったので1.5キロを注文したところ10才の子が食べ付きも良く美味しそうに食べてくれました!うちは多頭飼です、他に若い子もいるのでフードは常に2〜3種類をあげてます。どれもロイヤルカナンなので安心です。お好みでそれぞれ食べているようです。

5 2015-12-12

主食です
もう何年もこれです。穀物多めのフードを食べると吐いてしまうプチシニアの猫のために購入しています。続けると飽きてしまいますが、ローテーションで他のフードを組み合わせて与えています。
ロイヤルカナンは良い商品ですが、今後は状況しだいで止めることになるかもしれません。そうならな
※ 他店の宣伝をしてごめんなさい。(*- -)(*_ _)ペコリ
楽天の中に「E-start」というお店があります。そちらでは楽天ポイントで動物保護団体に寄付ができます。使う予定のない期間限定のポイントを、飼い主のいないペット達のために有効活用できます。1円(1P)から寄付できます。もっと多くの人に知ってもらい、支援の輪が広がればいいなぁと思っています。関係ない事書いてごめんなさい。ぺこ <(_ _)>いことを願います。

5 2016-08-01

主食ですw
飽きっぽい猫達ですが安定して食べてくれるフードです。2歳2匹と10歳の3匹に与えていますが、問題なく食べています。少し脂っぽい匂いがしますが、小粒で食べやすいみたいなので、これからも続けます。

5 2014-05-19

(^^)
我が家の14歳になるにゃんこのメインフードです。まだ歯は丈夫で柔らかいフードを好まないので 食べられるうちはこちらを与えるつもりです。ほかの若いにゃんこもこちらを食べたがるので嗜好的にも良いみたいです(*^^)v

5 2015-06-27

まだ食べさせていませんが 楽しみです
沢山でもなく、ちょうどよい大きさの商品で
5匹いるネコのわがまま用に 色々今回は購入しています
ネコのことも考えこちらを選択しています
ロイヤルカナンは食べてくれるので安心です

5 2017-04-21

ずっとロイヤルカナン
室内飼いのレッドソマリくん用に愛用しています。飼い始めてからずっとロイヤルカナンです。

• Аираさん
  • Аираさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 289

5 2016-12-24

小粒
かなり小粒の印象です。いっしょに買った毛玉ケアに比べて、かなり食いつきが悪い。
なれれば食べるかとやり続けましたが、どうもいまいち。
なんかやせてきてしまったので、リピはないです。

5 2015-11-25

我が家の定番です。品質も安心だしよく食べてます。

5 2015-11-25

我が家のニャンコお気に入りのフードです。よく食べてます。元気です。

5 2015-07-26

体に良いフードを与えたいと思ってます。この商品は安心なので続けてあげたいです。

5 2015-07-26

室内飼いで8歳の猫用です。品質も安心だしよく食べるので続けてあげたいです。

4 2015-03-29

はじめてかな?
今回インドアの高齢用をはじめて購入しました。いつもは成猫用を購入していましたが、2匹が8歳になったのでこちらにしてみました。よく食べていますよ