ロイヤルカナン インドア 7+ 3.5kg 猫 ド...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2018-04-19

母親が飼っている猫ちゃんために購入
いつも迅速な配送ありがとうございます!

5 2018-03-04

うちの子が全員7才を超えた去年から、ずっと購入しています。
値段が一気に高くなったのが痛手でしたが、安心感には変えられず。
今回こちらで最安で購入することができて、本当に助かりました!
みんな飽きずに食べてくれるので、本当に気に入っています。

5 2017-08-31

いつもリピート購入です。
ニャンのお気に入り商品です。

5 2015-02-15

そろそろ高齢用
今月で8歳となり、以前に比べ動きも緩慢になってきたので、そろそろ高齢用と思い、1.5kg?のものを購入し、成猫用と交互に与えていました。餌の形状自体小さめに作られており、機能的だと思いました。初めは形状の違いや堅さのせいからなのか若干不満そうですが、全く食べないわけでは無くきちんと平らげてはくれるので徐々にならしていこうと考え、ボリュームディスカウントされている本3.5kg品をはじめて購入します。なんだかんだいっても最終的には食べてくれるうちの子に感謝です。

5 2017-06-23

我が家のにゃんのお気に入りなので リピート購入です。

• Toy0428さん
  • Toy0428さん

4 2017-06-11

発送も迅速で安いのでここからしか買ってません。

• 坂田桃さん
  • 坂田桃さん

4 2017-05-06

センシティブから移行
9歳になったので、餌もシニア用にと思い、それまでずーっと食べていたロイヤルカナンのセンシティブからこちらに移行しました。猫4匹ですが、皆、こちらの餌も好んで食べてくれるので、一安心。今はセンシティブと混ぜていますが、こちらに一本化する予定です。

5 2017-03-10

よかった
無事に届きました❗ お安く買えて嬉しいです❗
またよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2017-03-09

何度もりぴ購入しています。
中高齢になり 体調の為、管理は大切です。

5 2017-03-09

何度もりぴ購入しています。
中高齢になり 体調の為、管理は大切です。

5 2016-12-10

何度もりぴ購入しています。
安心してニャンコに与えられます。

5 2016-12-10

いつリピート購入しています。
よく食べてくれるし安心できます。

5 2016-11-15

よく食べてくれるし 嘔吐もほとんどしません。
りピートしています。

• mac0425さん
  • mac0425さん

5 2016-10-30

我が家のベンガルCAT用
高級キャットフード 店頭では買えないし この手のタイプも 店頭になくて ネットショッピングで買えて良かったです。
また買います。

5 2016-10-21