【8/25限定楽天カード決済P12倍】 ロイヤル...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

安い!
安くてすぐ届くし、また買いたいと思います!
この価格を維持してくださると嬉しいです(o^^o)

• ABC@miさん
  • ABC@miさん

5 2018-09-15

親切な対応ありがとうございます
またリピさせていただきます!

5 2016-03-09

高齢にゃんこ
他の若い猫にくらべて足腰が弱ってきた感じなので
ごはんも別にしてみました。
まだまだ元気でいてもらいたいです^^

5 2015-10-20

粒が小さく食べやすいようで長毛の猫も好んで食べています。

5 2015-08-05

13歳の猫ですがこちらの方が食べやすいみたいです。よく食べます。

• momo*mamaさん
  • momo*mamaさん

5 2015-06-03

9歳なので
ロイヤルカナンインドア1歳以上用からの切り替えです。
気にいったカリカリしか食べなくて、試供品も絶対口をつけないはずなのに!
すぐ食べてくれました!
リピートします。

5 2015-05-02

注文から商品到着まで、快速です!
頼んだ次の日位に届いて、びっくりしました。
早い対応をしていただき、嬉しかったです。