【MAX500円クーポン】 【セールd】KPS マ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-28

• 使用感:4
  • 香り:3
商品には満足しています
うちの猫たちは歯磨きさせてくれないので、水に入れるだけのこの商品は助かります。
今までは473mlの商品を使っていましたが、こちらの方がかなり割安なので、購入しました。
消費期限2019・9・29の物が届いたので、期限内に使いきれそうです。
商品と価格には満足していますが、お店の対応にはやや不満でした。
12月19日に注文し、21日に「数量不足による発送遅延のお詫び」メールが届きました。
数量不足のはずなのに、お店のページではまだ購入できる状態になっていました。
発送遅延に関して、いつ入荷するのかという連絡はなかったです。
26日に「発送の御連絡」メールが来て、27日には受け取ることが出来ましたが、発送前に連絡をもらいたかったです。
今回、余裕を見て注文したので良かったですが急ぎの物は注文できないなと思いました。

5 2017-01-15

• 香り:5
いつもこの商品を利用しています。この商品を利用し始めてから口臭が気にならなくなりました。
この大きさのままでは利用しにくいですが、小さいサイズも一緒に購入しましたので入れ替えて使用したいと思います。

5 2016-04-11

• 香り:5
ガロンがお得です。
234254-20160328-0639791131
数年、飲み水に混ぜて使い続けています。
もうすぐ6歳になる子がいます。
最近、歯石が付きやすくなりましたが こちらを使っているからか
カリカリとするだけで歯石が取れます。
歯ブラシだけでは取れません。

5 2016-03-22

• 価格:3
  • 香り:5
良いです!!ずっと使ってます。
【わんこ】コイケル・3歳・オス
【仕上がり】良い感じ。
【価格】たっぷり入ってお得です。
【香り】無臭。
【注意点】タンクで水を与えていますが、2〜3日するとお水にトロミ?が出てきて腐ってきているように見えます。(特に夏場は早いです)
あまり水分を取らない子ならお水は少な目でこまめに替えた方がいいと思います。
【感想】ショップの店員さんに勧めてもらってから二年位使用していますが、もうマウスクリーナーなしの生活は考えられません。
切らすと唾液がねとねとしてきて口臭&歯石が大変な事になり、使用すると一気に改善されます。
お口の問題で困っている方や迷われている方は、お試しサイズのミニボトルが500円位で売っているので一度使ってみてください。
すごく良いですよ〜♪

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2015-12-25

届きました。
今回は割引クーポンを使って、少しお安く購入出来ました。助かります。

5 2016-03-07

• 香り:5
家にいるわんこに水に混ぜて与えています。毎日のことなのでお安く買えてよかったです。

• 真琴0512さん
  • 真琴0512さん

4 2015-12-21

• 安心感:4
  • 価格:4
  • 香り:4
効きますよ
値段的にも安くっていいですね
効果もありますしお手頃です
うちはチワワ4匹いるけどみんな臭くなくなりました

4 2014-08-12

詰め替えに
小さいのを買ってお試ししていました。
2週間ほどで口臭が激減しました。
歯石についてはまだ大きな変化はありませんが、
みるみる増えていたのが、止まりました。
犬猫合わせて6匹いるので、このサイズでも間違いなく使い切りますね。

5 2015-06-14

• 香り:5
多頭飼いの為の手抜き用品…かな?
水に迄るだけで、犬歯くらいまではOK。
奥歯はコットンに原液を付けて軽く拭いてあげれば、即効性はありませんが、
綺麗になってきます。

4 2014-11-09

• 仕上がり:4
  • 香り:4
【仕上がり】奥歯には、イマイチ効果を感じません
【安心感】
【量】十分です
【価格】市販に比べて、かなりお値打ちです
【使用感】御水に混ぜて使えるので、楽です
【香り】特に感想はありません
【その他】口臭はへりました

• SAEMAMA413さん
  • SAEMAMA413さん

5 2014-04-06

安い大きい
量が多いが割安なのでいいかなと思います。

5 2014-03-21

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
とても安く買えて満足です。
大きさが思っていたより大きかったです。

• Noah222さん

• 安心感:
  • 価格:4
  • 使用感:3
  • 香り:3
一番小さいタイプを以前知人に勧められて使用したところ少し口臭が少なくなったと思い続けようと思いました。
これだけで口臭がゼロになるとかは無いと思いますが、歯磨きシートやガムなどと併用するととても良いと思いますし、
こちらの大きいタイプはかなりコスパが高くお得だと思います。
ただ、口が大きくこぼれやすいので、こちらの商品の小さいタイプや他のペットボトルなどに移したほうが使いやすいと思います。
我が家は2頭のカニンヘンダックスがいます。
給水器は1頭はノズルタイプで飲んでくれるから良いのですが、もう1頭は飲んだらまたペットボトルから水が出る器タイプでないと飲みませんし殆どミルクやご飯以外から水分を取ろうとしません。
器の水は毎日洗って替えないと…と思うのですが、マウスクリーナーが高いし勿体ないような…と以前までは思っていました。
2.3番目に大きいボトル?を購入しようと思いましたが
こちらより小さいタイプはいくつかありますが毎日捨てる量が多いことを思うと購入を躊躇っていました。
このコストパフォーマンスならば毎日捨てる量が多くても続けやすいので有り難いです。