5 2014-11-17

猫にとっても飼い主にとっても最良
体重3.1kgの猫の通院用に買いました。普段は上のかごの部分を取り払ってクッションを入れてやり、猫が気に入って入っていますので猫のベッドになっています。以前はファスナー式のショルダータイプのキャリーバッグでしたが、ファスナーの開閉に時間がかかりすぎ、もたもたしていると猫が出てしまうなど事故があり、また布だと形態が安定しないため、移動中、中で猫が落ち着かなく、こちらだと猫のスペースを確保できるので安心です。ワンタッチで蓋の開け閉め、かごの取り外しができるので猫の出し入れのストレスがだいぶ減りました。
色も個人的にこのかごにはこの色が一番好きだったのでパープルを選びました。数あるキャリーバッグを見ましたが、お安くてかわいいので気に入っています。

4 2016-06-24

可愛い♡
フェレット2匹のお出かけ用に購入しました!
すごく可愛いので使うのが楽しみです(*^_^*)

5 2018-12-04

かわいい‼️
ウサギ用に購入しました。大きさと値段の安さにとても満足です。
しっかりしてて、出し入れもらくちんです。購入してすぐ届いたし、ペット用のウエットティッシュが3パックもついてましたよありがとうございます‼️
ただ運送会社の人が、委託の宅配?バイト?だと思いますが、荷物を受け取った際、あー居て良かったー、邪魔で仕方なかった‼️と
留守じゃなくて良かった!段ボールが大きめで、留守だと保管するのに邪魔という意味です
頭がおかしいですよね
ショップさんには関係ない話ですが、運送会社が言う言葉じゃないですよね

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2018-11-25

最安値です
あっという間に届きました。
最安値かと思います。梱包もしっかりしてありました。注文して次の日くらいに届いてびっくりしました。
早いし安いし満足です。

5 2018-06-11

つかいやすそうです
色もかわいくて3kgの猫にはぴったりなサイズでした。長持ちしてくれると良いのですが。最初に商品が届いた時は、緩衝材も入っていなくて埃っぽかったので汚れをぬぐっていると、蓋が割れていました。平日のお昼前に何度かお店に電話したけどもつながらず、メールで連絡するとすぐ代替品を送るとの対応で翌日届きました。今度は緩衝材がたっぷり入っていましたが相変わらず埃っぽくとりあえず丸洗いしました。

4 2017-08-27

可愛いキャリー!
某動物病院で猫用ケージとしてお薦め文が載っていたので購入してみました。横から入れるタイプより上から入れる方が入れ易いということでしたが、もがいて激しく暴れるようなごんたくれの子には大差がないかもしれません。動物病院でおとなしくなった後なら簡単に入りましたが…。こちらでだいぶお安く購入できたのですが作りは割りとしっかりとしていて小さめな猫には丁度良さそうです。でぶっちょの猫には重量オーバーで使えません。

5 2014-11-30

パープルを購入。
病院嫌いの我が家の猫が入院し、今後通院も必要となりこちらを購入しました。
以前は横から入れるタイプでしたので、入れてもすぐ逃げられてしまい大変でした。
こちらは上が開閉するタイプなので、スムーズに入れることが出来ます。
色も画面で見るより明るく、とてもきれいなパープルです。
お値段も安いし、使い勝手も良くてとっても満足です。

5 2018-08-10

20年ほど歴代の猫に使ってたキャリーを変えるのに購入しました。軽くて丈夫です。

5 2017-11-08

使いやすい形です。
別のカラーを持っていますが、どのカラーも可愛く
便利な形だと思います。
すぐに送っていただき助かりました。

5 2017-11-07

ミニウサギ用に
ゲージの掃除するときやお散歩用に購入しました!
うさぎちゃんも嫌がらず入っててくます!
上に蓋がついてるので出し入れしやすいです!
色も可愛いので気に入ってます!

5 2017-09-07

1.8キロのマルチーズ用ですが、ちょうどよい大きさです。パープルを購入しましたが色も可愛いです。

5 2017-02-13

ウサギ用に買いました。
色もかわいいし、値段も手頃。
しっかりした作りなので大満足です。
下はプラスチックのままなので
古布を入れてあげました。

5 2016-12-20

迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。

• kaolllさん
  • kaolllさん

5 2016-12-19

早く届いて良かったです
色も形も可愛いのと、上に蓋があるので使いやすいと思います。

5 2016-02-21

買いました*\(^o^)/*
可愛い愛ネコの為に買いました*\(^o^)/*
安く買えました*\(^o^)/*

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ