【エントリーで最大P9倍】 ロイヤルカナン ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-15
  • 満腹感はないみたい
  • 避妊・去勢後の食欲が著しい生後12か月の猫たちに、同じロイカナのキトン用から切り替えてあげてみたのですが、完食後いつになく「え?これだけ?」という顔で2匹揃ってこちらを見上げてきたので、ちょっと笑ってしまいました。栄養たっぷりのキトンと比べたら食べ応えが無かったのかな。。(笑)またもう一匹のシニア猫も、満腹感の維持という意味ではうちでは微妙そうです。ただ嫌がらず食べますし、長期的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 思ってたのとちょっと違いました。もう少し大きいペレット型のと勘違い。ここまで細かいと飛び散って大変です。猫は気にせず使ってるし、消臭効果も高いので機能としては問題なし。 ・・・(続きを読む
  • WOOWANさん
  • WOOWANさん

5 2019-06-14

迅速な対応
つい買い忘れ困ってネット検索し価格で選び満足してます

5 2019-04-03

8kgオーバーの猫に
こちらのショップでは初めて購入しました。
肥満になってしまいこのフードをあげていますが、食欲旺盛のオス猫、一日の量が多くなる為か痩せません。そろそろシニアの域になるので一年で1kg落とすように、心を鬼にしてダイエットさせようと決意を新たにしました。

5 2018-12-08

リピリピです
現在4匹の猫と暮らしていますが、その中で3匹が成猫です。完全家猫なので運動不足が気になり、満腹感を得られるご飯を探していてたどり着いた商品です。これをメイン(3匹ともデンタルケアのできるご飯も混ぜています)にして2年ほど経つのですが、3匹とも飽きずにがっつり食べます。

4 2018-07-29

飼猫四匹用
4匹分となれば少しでも安く仕入れたいものです。いつまでも安く提供して欲しいです。

5 2019-03-14

リピート
ラグドールが居ます。ロイカナのヘアボールと混ぜています。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2018-12-11

リピート
ラグドールがいます。大型だし、太りやすいので、長年こちらを愛用しています。

5 2018-11-03

ウチのニャンズのお気に入り
ダイエットに効果があるかは分かりませんが、うちのニャンズのお気に入りです。
室内猫用より食べるかも
価格も送料足しても〇mazonより安いです

4 2018-05-20

ちょっと飽きたかも・・(;´・ω・)
6頭の多頭飼いですが、うち1頭が飽きてしまったのか食いつきがいまいちになってしまいました。
うちの猫たちは完全室内飼いなので肥満が心配です。
こちらのフードを続けてほしいのですが、猫の好みは難しいですね。

4 2018-05-15

満腹感はないみたい
避妊・去勢後の食欲が著しい生後12か月の猫たちに、
同じロイカナのキトン用から切り替えてあげてみたのですが、
ただ嫌がらず食べますし、長期的には体形維持効果があるかもしれないので、ノーマルと比較してみたいと思います。
こちらではお安くて助かります。

5 2018-03-06

リピートしています
速やかに配送され、とても助かりました。梱包もしっかりとされており、商品の状態も新品で綺麗でした。このフードはずっとリピートしています。

5 2018-02-20

形状が変わった?
以前より小粒になり、さらに食べやすくなったようです。
ますます早食いになり、飲み物より、もはや空気みたいです(T▽T)

5 2017-07-09

いつものやつです。
今回は4Kgを二袋購入しました。
猫は同じ餌をやり続けると飽きることがあると聞きますが
我が家の猫はいつも一気食いなのでそんな気配はなく、いつも完食してます。

5 2017-07-06

美味しそうに食べてます
チャックもあるので助かります。 いろんな商品を買ってみましたが ロイカナにすると 美味しそうに食べてくれるので しばらくはロイカナにしようかと。とても香りがいいのです。

4 2018-06-20

10匹いる保護猫のうち、食欲旺盛な3匹にメインのフードとして与えています。とにかくたくさん食べるので痩せはしませんが、現状維持で満足してます。
ただ、お値段お高めなのでピュリナワンでかさ増ししています。他のロイカナ同様、10キロ袋があればいいのに……と思います。

• lalala-mさん
  • lalala-mさん

5 2018-06-14

よく食べます
いつもコレです。くいつきがよく、便も緩くなりにくいです。