【エントリーで最大P9倍】 ※GEX ジェック...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-07-06

ヒーターと一緒に購入。問題なく使用出来てます。

5 2015-02-10

コンパクトで良いです。
レビューを見てサイズがぴったりという事で、同じメーカーのDS150 ICオートヒーターと一緒に購入しました。

4 2014-04-24

ショップで購入するよりお値打ちです。消耗品なので助かります。

4 2014-04-03

ヒーターと同時注文しました。お値段にビックリ
かなりお値打ちです。包装も丁寧でした。

3 2015-04-05

まだ使っていませんが、しっかりガードしてくれそうです。

1 2014-11-08

不良品
吸盤の根元が取れていました。とりつけられません。残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具ヒーターカバー