【ペット割3倍】 KPS マウスクリーナー 473...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • いつもの。
  • 2本購入しました。毎日飲み水に混ぜて使っています。うちのコは全く気にせず飲んでくれます。…歯磨きする際も歯ブラシでブラッシングする前にガーゼにお水とこちらのマウスクリーナーを少量含ませて歯茎のマッサージをしています。おかげでワンコのお口の中は全く臭くないです。…いつも473mlサイズを2本ずつ購入していますが、毎日の歯磨きとワンコが飲んでも飲まなくても1日に何度もお水を取り替えるので2 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • 1 2013-10-31
  • 使い続けないと効果が分からないと思うのだけどこれを入れたお水を飲んだ翌日にリバースすることが多いような気がするので飲ませていない。濃度の問題なのか?あと、通常の水の状態より水の腐り方が早い。本当に飲ませて大丈夫なものなのか??ちょっと心配。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-03

ペットショップ
いつも買ってるのが
すぐなくなるので
大容量助かります

5 2018-01-31

• 香り:5
毎日使うものなので無くなりそうになっていてすぐ届いて本当に良かったです。
自宅近くのペットショップを見たときに5000円以上の価格になっていてさすがに手が出ませんでした。
このくらいなら毎日使っても気にならずに使えます。
またなくなったらよろしくお願いします。

• chaaa*さん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
237mlではすぐに無くなってしまうので…
473mlに買い替えました。
(ちなみに詰め替え用は3750mlを購入しています)

4 2016-08-01

• 香り:
猫の口臭対策に使ってます。
うちの猫は歯磨きをさせてくれない子ばかりなので、飲み水に混ぜるだけのこの製品は使い勝手がよく助かっています。
この製品を使い始めたお蔭か、以前よりも口臭が減ったように思います。
ただ、以前よりも値段が上がってしまったため、−☆1です(T_T)

4 2017-05-13

• 量:4
  • 香り:3
使用初めて1週間。お口のにおいが気にならなくなりました。使い続けてみます。

5 2017-01-15

• 香り:5
いつも利用している商品です。普通のお店で購入すると高いですが、こちらでは大変お安く購入できました。
この商品を利用し始めてから口臭が気にならなくなりました。今後も続けて利用していきたいと思います。

4 2016-12-13

• 仕上がり:3
  • 量:3
  • 使用感:3
リピートしてます
効果があるのかわかりませんが犬も嫌がらず飲んでくれるのでリピート商品です

4 2016-06-26

• 量:3
  • 香り:4
欲しかった商品!
以前から欲しかったけどもし口にしなかったら?と思っていたけど、普通に飲んでくれたので良かったです!これからの効果ががたのしみです!

5 2016-10-14

• 価格:4
  • 香り:4
きれいになります
子供がサンプルをもらって来たので試しに使っていたら口臭が気になっていた犬の口臭がほぼなくなり、歯もきれいになりました。2匹いますがどちらも何も気にせずこれを入れた水を飲みます。以前他の方に勧められた歯磨き粉よりずっとよかったのでこれからも使用したい

5 2014-08-27

• 香り:5
ワンコも歯は大切ですよね♪
おチビU^^Uの歯磨きです♪
水に入れるだけで良いので便利なんですが
やっぱり普通のお水の方が好きみたいです・・
シニア犬の方は全く飲まないので
お水の管理がもう大変なんです・・
おチビの方は歯ブラシに液を付けて渡すと
自分で歯ブラシをガジガジしてくれるので
助かってま〜す^^
このまま期待して使いたいので
今回は大瓶にしました♪

5 2016-01-09

• 量:4
いつもの。
2本購入しました。毎日飲み水に混ぜて使っています。うちのコは全く気にせず飲んでくれます。…歯磨きする際も歯ブラシでブラッシングする前にガーゼにお水とこちらのマウスクリーナーを少量含ませて歯茎のマッサージをしています。おかげでワンコのお口の中は全く臭くないです。…いつも473mlサイズを2本ずつ購入していますが、毎日の歯磨きとワンコが飲んでも飲まなくても1日に何度もお水を取り替えるので2本買っても結構あっという間に使い切ってしまいます。ガロンで買うのが一番安くてお得ですが、多頭飼いでもないのでさすがにちょっと…。表示されている消費期限は何年間かあって長いのでそれまでには使い切れると思うけど、未開封の場合ならともかく開封後はそんなに保つのカナ?と疑問だったのでこの商品を扱っている何件かのショップにどのくらいの期間で(ガロン)使い切ればよいのか問い合わせてみました。…回答は開封後2~3ヶ月以内とか半年で使い切るのがベストとか消費期限内なら問題なく使えるとか様々でした。一番多かった回答は半年以内でした。2~3ヶ月とか半年ではガロンはとても使い切れそうにないのでこのサイズでこまめに買うしかなさそう。…でもこのサイズ(473ml)の上がいきなりガロンなのでこのサイズとガロンの中間サイズがあればいいのにと思います。…是非お得なサイズ作って欲しいです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2015-08-29

• 価格:4
  • 香り:
皆さんのレビューを見てダメもとで購入してみました。これでケアできるなら安いもんですがどうでしょうか?

5 2014-07-08

期待してます♪
ペットショップでこちらのお試しサイズを購入しました。さすがにお試しでは効果はわかりませんでしたが、この商品のレビューがよかったので、お徳用のこちらを購入しました。いつもこのお店でロイヤルカナンを購入しているので、一緒に購入しました。二匹いるので効果を期待しています!!匂いも気にならず、お水に混ぜるだけなので、歯磨き嫌いのうちの子にも使えそうです。
[受注番号] 234254-20140705-0479876120

5 2014-05-10

• 香り:5
ペットのイベントで勧められたのがきっかけでかれこれ2年くらい使っています。
はじめは半信半疑で試してみましたが、これを使うようになってから口臭が軽減され、その後病院でスケーリングもしたので今では見違えるほどキレイな歯になりました。
うちでは飲み水としてあげてますが、嫌がる事もなく初めから飲んでくれました。
水900mlに対し15ccを混ぜればよいだけなので一度に作って冷蔵庫で保管しておくと便利です。
続ける事に意味があるものですので今後も続けていくつもりです。

5 2013-10-23

• 香り:
1本目は、小さい量の方を、近所のショップで購入しました。
使い終わる頃には、見ればすぐに分かるほど、効果が表れていました。

でっ。2本目をこちらで購入。
小瓶(店頭価格)+αくらいの価格で、大瓶が購入できるので助かりました。
ちなみに、ワンコは嫌がらず、飲みますよ^^
もちろん、お腹を壊すこともありませんでした。