【MAX500円クーポン】 【セールd】KPS マ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • いつもの。
  • 2本購入しました。毎日飲み水に混ぜて使っています。うちのコは全く気にせず飲んでくれます。…歯磨きする際も歯ブラシでブラッシングする前にガーゼにお水とこちらのマウスクリーナーを少量含ませて歯茎のマッサージをしています。おかげでワンコのお口の中は全く臭くないです。…いつも473mlサイズを2本ずつ購入していますが、毎日の歯磨きとワンコが飲んでも飲まなくても1日に何度もお水を取り替えるので2 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • 1 2013-10-31
  • 使い続けないと効果が分からないと思うのだけどこれを入れたお水を飲んだ翌日にリバースすることが多いような気がするので飲ませていない。濃度の問題なのか?あと、通常の水の状態より水の腐り方が早い。本当に飲ませて大丈夫なものなのか??ちょっと心配。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

• 香り:3
使用初めて1週間。お口のにおいが気にならなくなりました。使い続けてみます。

5 2017-01-15

• 香り:5
いつも利用している商品です。普通のお店で購入すると高いですが、こちらでは大変お安く購入できました。
この商品を利用し始めてから口臭が気にならなくなりました。今後も続けて利用していきたいと思います。

4 2016-12-13

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 使用感:3
リピートしてます
効果があるのかわかりませんが犬も嫌がらず飲んでくれるのでリピート商品です

5 2016-10-14

• 安心感:3
  • 価格:4
きれいになります
子供がサンプルをもらって来たので試しに使っていたら口臭が気になっていた犬の口臭がほぼなくなり、歯もきれいになりました。2匹いますがどちらも何も気にせずこれを入れた水を飲みます。以前他の方に勧められた歯磨き粉よりずっとよかったのでこれからも使用したい

5 2016-01-09

いつもの。
2本購入しました。毎日飲み水に混ぜて使っています。うちのコは全く気にせず飲んでくれます。…歯磨きする際も歯ブラシでブラッシングする前にガーゼにお水とこちらのマウスクリーナーを少量含ませて歯茎のマッサージをしています。おかげでワンコのお口の中は全く臭くないです。…いつも473mlサイズを2本ずつ購入していますが、毎日の歯磨きとワンコが飲んでも飲まなくても1日に何度もお水を取り替えるので2本買っても結構あっという間に使い切ってしまいます。ガロンで買うのが一番安くてお得ですが、多頭飼いでもないのでさすがにちょっと…。表示されている消費期限は何年間かあって長いのでそれまでには使い切れると思うけど、未開封の場合ならともかく開封後はそんなに保つのカナ?と疑問だったのでこの商品を扱っている何件かのショップにどのくらいの期間で(ガロン)使い切ればよいのか問い合わせてみました。…回答は開封後2~3ヶ月以内とか半年で使い切るのがベストとか消費期限内なら問題なく使えるとか様々でした。一番多かった回答は半年以内でした。2~3ヶ月とか半年ではガロンはとても使い切れそうにないのでこのサイズでこまめに買うしかなさそう。…でもこのサイズ(473ml)の上がいきなりガロンなのでこのサイズとガロンの中間サイズがあればいいのにと思います。…是非お得なサイズ作って欲しいです。

4 2016-08-01

• 香り:
猫の口臭対策に使ってます。
うちの猫は歯磨きをさせてくれない子ばかりなので、飲み水に混ぜるだけのこの製品は使い勝手がよく助かっています。
この製品を使い始めたお蔭か、以前よりも口臭が減ったように思います。
ただ、以前よりも値段が上がってしまったため、−☆1です(T_T)

• てる4355さん
  • てる4355さん

5 2016-05-12

• 香り:5
改善しています。
愛犬の歯が綺麗になってきています。満足です。リピートします。

4 2016-06-26

• 量:3
  • 香り:4
欲しかった商品!
以前から欲しかったけどもし口にしなかったら?と思っていたけど、普通に飲んでくれたので良かったです!これからの効果ががたのしみです!

5 2016-06-01

• 香り:4
ワンコの口臭予防に。ペット関連の物は到着がいつも遅いのですがここのお店は翌日には発送してくださり、待たされることなく届きました!

5 2016-05-19

• 香り:
お店で買うより安く購入できて助かりました。
犬を飼ってから店員さんに勧められてからずっとずっと使ってます。

4 2016-01-18

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
1年以上使用しています。歯磨きがうまく出来合いので朝晩飲ませているだけですが
最近になって効果を感じるようになりました。

5 2015-12-18

驚きのコスパ!
リピートです。
近所のペットショップで小さいボトルを購入するのとほぼ同じ価格で大きなボトルが買えます!
我が家の愛犬の歯も今のところきれいに保たれています。

5 2015-12-13

• 価格:4
マウスクリーナー
愛猫の子供のころから飲料水で利用しています。歯石はみかけないので効果はあるのだと思います。

5 2015-11-04

• 香り:4
小さいサイズでお試しし、嫌がらずに飲むので大きめのサイズを購入しました。
歯磨きもしているのですが、しっかり磨かせてくれないので、こちらだとお水を飲むときに口全体に広がってくれるかなと思い、続けていこうと思います。
元々口臭はキツくなかったのですが、以前より臭いが減っているように思います。

5 2015-10-25

良かった