ミニアニマン ハムスター・リスのカットビ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

煮干しはたべなかったのですが、これは大好きなようでハムの目の前にちらつかせるとガシッとつかまれます。あっという間に1粒完食してしまいます。

5 2014-09-28

プディングに
よく食べます。
前は、キャンベルにあげてたありましたが、全くたべませんでした。キャンベルには煮干しをあげてました。購入はどうしようか悩みましたが、試しに購入しました。しかし、今回のプディングは、煮干しまったくたべなくて、こちらをよろこんで食べてます。一粒が大きいので、割って、1/3ほどを毎日一粒あげてます。

4 2014-04-05

さすがお肉
キンクマのおやつに。初めての1個から、においに寄ってきました。半分食べて、寝て、起きて食べて、気に入ってるようです。散歩好きですが、これをつまんでる手についてくるので、掃除後、スムーズにケージに帰ってくれます。 1日1〜2個で、開封後要冷蔵で早めに与えた方が良いそうですが、1匹しか居ないので、後半、風味が落ちないかが、ちょっと心配(なので☆4個)です。

5 2016-07-25

美味しそうに食べます。
初めて購入しましたが、ウチのハムスターは美味しそうに食べます。またリピ買いします!

5 2016-05-03

ペットの愛用品です
うちのハムスターの愛用品です。近くのペットショップにおいていないのでたすかります。

4 2015-04-19

最初は敬遠されていましたが、3日たって食べ始めました。りすちゃんに毎日二個づつあげてますが、完食です。

5 2015-02-15

キンクマハムちゃんのおやつに♪大好きみたいであげるとおいしそうにかじりつきます♪大きさも手に持って食べるのにちょうど良い感じです☆無くなったらまた買ってあげます^^

5 2015-02-06

動物性たんぱく質もたまにはあげないとと思い購入しましたが
あげるともりもり食べてしまいます。
あげすぎ注意ですね(^_^;)

5 2015-01-15

うちのハムずの大好物でストックを切らしたため購入しました。

5 2014-06-12

主にペレットをあげてるので、子供らが遊んでる時にあげるおやつとして購入しました。

1 2016-11-16

我が家のジャンガリアンは4匹とも食べてくれませんでした。同じシリーズのカットチーズはどの子も好きだったので今度からはチーズを買います。
残ってしまった分は勿体ないけど破棄ですね(´・ω・`)ショボーン

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ