• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2019-04-30

とても広く、引き出しが2つに分かれているため手入れもしやすいです。プラスチックすのこなので、手軽に綺麗にできるのも有難いところです。組み立ては簡単で、うさぎが脱走しにくい工夫が施されているので、お留守番の時でも安心出来ます。キャスター付きで、檻?柵?と、下の土台?が、二ヶ所で止められているので、ぐらつきも脱走の心配もありません。長く使う物なので、機能的な作りが嬉しいです。

• fran7772さん
  • fran7772さん

5 2016-04-13

良かった( ^ω^ )
ウサを買ってケージが来るまでお迎え保留にしてたので早急に欲しく
某通販サイトで購入したのが到着したので早速作ろうと開封したら
土台部分が割れていて交換依頼しましたがシステムエラー中でいつになるか分からないと言われ慌ててこちらで購入。(次の日に到着して助かりました)
ペットショップなどで見比べていましたが、実際使ってみて下のトレイも2つに別れてて掃除もしやすく、大きめと思ってましたが物を置くと狭くなるので
これで良かった( ^ω^ )と思いました。色もデザインも気に入りました。

4 2015-01-24

新居として
イージーホーム エボ60が手狭に感じてきたので購入。
大き目のえさ皿やトイレが余裕でおけます。
うさぎさんも広々使っていますが、トイレが遠くなったせいか?粗相も増えているような・・・
汚れたトレイだけ洗えるのはいいですが、おしっこガードと金網のすきまに●が残りやすかったり
すのこ周りの余裕(あそび)が大きく、結構動いたりするのが気になります。
今後、改善されるといいですね。
おおむね満足です!

5 2019-05-28

広いし掃除しやすい
幅が広いし、何より掃除しやすいです。中のすのこが2つに分かれているのと、糞を受ける底か引き出しになっているのが素晴らしいです。
組み立ても簡単で、100点満点です

4 2019-03-17

よかったです
思ったよりも早く到着して組み立ても簡単でした!よかったです!

4 2016-05-09

フレンチロップをお迎えするために購入しました。
まだ4か月ですが、大きくなることを見越して…
組立も簡単でしたし、特に不具合もありません。

5 2015-10-11

安い、はやい。
中の、プラジュシで、できた、プラスチックのスノコ付きだった。

5 2015-08-25

ちょうど良い大きさ
子ウサギ1羽(1匹)には大き過ぎたかと思いましたがすぐに大きくなってちょうど良いサイズになりました。掃除もしやすくて便利です。

5 2015-06-13

注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
大きさも丁度いいし、掃除も楽になるので良かったです。

5 2014-11-09

良かった
イメージ通りで、とても良かった♪
配送等もスムーズだった

5 2017-08-22

掃除がしやすい
うさぎのケージが壊れて急いで注文したところ、すぐに届きました。以前は違うメーカーのものを使用していましたが、こちらのほうが掃除が楽で見た目もスッキリで気に入ってます。

3 2018-01-21

うさぎのケージを新調しようと思い、購入。
うさぎが二羽いて、一羽はマルカンの90cm幅のケージを利用しているので大きいし使い易いので、そちらを購入したかったんですが、どうしても置き場所に90cm幅のケージが入れられ無いため仕方なくこちらの80cm幅のケージにしました。
今まではカワイのコンフォート80を利用していましたが、長く使っていて錆びなど出て来た為に買い換えとしました。
コンフォート80の時も思いましたが、引き出しに敷くために一枚でちょうど良いサイズの、ペットシーツが無いんですよね。 このケージは引き出しが二つに別れていますが、レギュラーのペットシーツは一枚ではトレイに対して小さく、ワイドだと少し大きいので折り畳んで使用しています。
また天井までの高さが他のケージに比べて低いです。
届いたの物は心配だったプラスチック部分の割れはありませんでした。
ペットシーツのサイズは仕方無いとして、高さがもうすこし有ると良いなと思います。

1 2017-04-12

傷だらけ
新品なはず…なのに
あちこちにほこりや汚れ…
そしてトイレトレーのは割れていました。
綺麗に拭いて使えますが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

• yu010869さん
  • yu010869さん

1 2017-03-08

届いてみたら
下の受け皿が両方割れていて
ゲージ自体も歪んでいました。
もー頼みません

3 2015-10-19

発送は早いです
商品の発送は早いですが、いつも箱の破損があります。
発送後、宅配業者が空けたものなのかはわかりませんが、発送時、確認していただきたいです。
問い合わせ等の対応は早いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ