【11/19〜26楽天カード決済最大P7倍】 ◆《...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

たいへん、重宝しています。
食欲減退著しい愛犬が、カロリーエースなら、平らげてくれるので、助かってます。アヴェルさんは、いつも、最安値で提供して下さるので、感謝!ありがとうございます。

5 2019-03-31

助かります。
17歳8ヶ月の高齢犬の食事で大活躍してます。固形物を一切受け付けないので、カロリーエース頼みです。今回は2ケース注文しました。他より安くて、助かります。

4 2019-09-25

大型犬の介護で
いつもお世話になってます。
大型犬の介護に使っているので
最低でも一日6缶は飲んでいるため
まとめて購入しています。
配達日まで、少し時間は掛かりますけど
切らさない内の再注文なので、なんの
問題もなく、価格も安くて助かってます!

5 2019-04-26

老犬の介護食に活用しています。
17歳超の老犬が、自力で食べれなくなりました。
食べたい意欲はあるのですが、歯槽膿漏の悪化のため食べれません。
この缶があって助かっています。

• nana1122さん
  • nana1122さん

5 2019-01-24

何も食べなくて弱っていた愛犬に飲ませたところ、美味しそうに舐めてくれました。元気になってもなかなか他のフードを食べないので与えています

5 2013-02-28

15歳のゴールデンに
昔、これに似た人間用の流動食を使ったことがあり、
犬用もあるのではないかと探しました。
身内のところの15歳のゴールデン、少し弱ってきたと
聞いたので、プレゼントしました。昨日届いたのですが、
今日は久々に吠えたらしいです(^○^)
なくなるころにリピしようと思います。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2013-07-10

これはほんとうにおいしそうに飲みます。
普段は牛乳を与えて、食欲が落ちた時や体重が減ってしまった時には
こちらを与えています。
1個が小さいですが、飲み物用の器にカロリーエースを移した後の缶に
少しだけ牛乳を入れて、缶に残った液と牛乳もきっちり最後まで
器に入れて与えてますが、もう飲み干してなくなってしまってても
ペロペロと器をなめています。
うちのこの体重で一回に与える量が100gがベストなので、
飲みきるのにちょうどよい大きさです。

5 2017-06-08

我が家の長男犬に
内臓に腫瘍ができ、そのせいで誤嚥性肺炎を起こしてしまった14歳のダックス用に購入しました。
今後も誤嚥の可能性が高いため流動食を続けていかなくてはならず、近所のホームセンターなどで買っていましたが、需要のない商品なのか在庫が薄くて困っていました。
こちらのショップではホームセンターより安価で、在庫も豊富で、送料も条件を満たせば無料!
しかも昨日発送していただいたので満足です。
今後も流動食に頼りきりになるのでリピ決定です。

5 2015-03-17

元気でいてほしい
よちよち歩きですが7月で19歳を迎えるダックスです。ドライフードを流動食状にしたり、「健康一番」と鹿肉ミンチを与えていましたが、最近飽きて食べなくなったので、カロリーエースと鶏肉ネックミンチに変えたところ食欲が戻ってきました。カロリーエースはどんな時でも美味しそうにペロペロ飲んでくれて安心します。3缶与えた時はお腹がゆるくなってしまいましたが、2缶に健康一番を少々混ぜたものとミンチで調子が良くなりました。到着が早くて有難いです。

5 2017-04-24

贈答用に購入させて頂きましたが、
スタッフの方の対応も良く、迅速に対応して頂きました。

5 2017-03-24

エナメル上皮腫で口の中が腫瘍だらけの17才の中型犬に飲ませています。
舌が多少動くので自力で飲んでいます。
とても美味しいようで一生懸命飲んでいます。

5 2016-03-16

巨大食道症のワンちゃんの主食として
動物保護団体への寄付として注文しました。

5 2016-02-12

動物保護団体への寄付として購入
近年高齢になったワンちゃんを飼育放棄する人が増えた事もあり寄付すためこの商品を購入しました。

5 2015-03-15

我が家の老犬にはなくてはならない1品です。

5 2015-03-15

給餌給餌が必要な老犬へ購入。
ペーストタイプの物と混ぜたりそのまま与えたりしています。
水を飲まなくてもこれなら飲んでくれるのでうちの老犬には必需品です。