リッチェル ペット用 お掃除簡単サークル 9...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 【デザイン】シンプルなブラウンで落ち着きがあり、インテリアの邪魔になりません。【使いやすさ】組立も簡単でしたし、お掃除もしやすいです。普段は汚れたところを拭き掃除、汚れがひどいときは水で丸洗いできます。【安全性】危ないところはありません。【価格】木製のケージも素敵だったのですが、そういったものは価格が…こちらは成長に応じて広くするなどはできませんがお値段が一番安かったです。【耐久性】3ヶ月の子犬が飛んで跳ねて大暴れしても問題あ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • 商品はいいけど。。。
  • ホームセンターで商品を見て品番検索したところ、3000円も安く買えました。しかし。送付先を新居にしそびれてすぐにメールを送ったけど「とどいてません」と言われそんなはずも無く。。。今の時代、後れてなかったらエラーとか来ますよね??対応にかなりイラッとしました。結局、旧住所に自分でとりにいきました。いくら安くても労力を考えたら最初からホームセンターで買えばよかった。。と後悔。。。商 ・・・(続きを読む
  • mamamary.mさん

5 2019-05-10

本当に買ってよかった
4つ目です。
初めてのサークルは形が正方形に近くて、トイレトレーとクレートを置くと変なスペースにしかならなかった。
2つ目はそれもあって長方形のものを買ったら長さ過ぎた上、床のトレイに不思議な段差があり、クレートやトイレトレーを置くとガタガタする変なものでした。
どちらも高かったです。
3つ目は、ワイドシーツ分くらい大きさでトイレ専用にしようと思ったら小さくて、、、
今のサイズは最高!何より蓋を付けられるので、上段がデッドスペースにならない!!
犬のタオルやお散歩グッズを置いてます。
ワイヤ?が柔軟性があるのか、少し柔らかいので重いものは怖くて置けない。

• key5472さん
  • key5472さん

5 2019-05-29

大満足です。
日曜日に注文して水曜日に届けて頂きました。犬の方が先に来てしまうかとヒヤヒヤものでしたが事情を話したら、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます!

4 2019-05-18

良いです
お掃除が、楽で良いです。お留守番の時にはゲージに、入れとくので、留守番にはもう一回り大きいのが良かった気も、します。でも、店で買うよりも安く買えてとにかく掃除が、楽なのが良いです

4 2019-04-16

• 価格:3
掃除が楽です。
実家に帰る時に使う予定で購入しました。
新築したお家に合わせ色味も丁度、良かったです。
只、現在住んでいる家ではゲージはトイレをする所と思っているようで、実家に来てゲージに入れると留守番させられると思っていて中々、入ってくれません。
トイレも新しいせいか全くしなくて困りますが😢
大きさも一回り小さいサイズを考えましたが体重も六キロありお留守番させる事を考え此方のサイズにしました。
サイズはピッタリ、掃除が楽、購入して良かったです。
後は進んで入ってくれる事を祈るばかりです。

5 2019-06-22

• 耐久性:4
引っ越しとあわせて、愛犬クライフのために購入。使いやすく、やくだってます。

• msjinさん
  • msjinさん

5 2019-06-08

• 価格:3
  • 耐久性:4
想像してたよりも大きかったけど組み立ても簡単で頼んでよかったです!

• Mk1201さん
  • Mk1201さん

5 2019-05-21

早い配達!
水曜日に注文し、その週の土曜日にお届けして頂けました!
お値段も安くて、組み立ても簡単で、下がトレーになっていて丸洗い出来るのが凄い良かったです!

• o9mo3dさん
  • o9mo3dさん

5 2019-04-23

• 耐久性:
購入から到着まで早くデザイン、使い勝手とサイズ感ホントにいい感じです。もっと早く買えばよかった。下に敷いてるプレートが思ったより薄く耐久性が少し不安かなそれ以外はホントに大満足です!!

4 2019-03-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
思ったより、、、
少し狭かったけど、当面は大丈夫か。別売りの屋根は必須です。

5 2019-03-14

• 耐久性:5
とても早く到着して、助かりました。
店頭で購入するより、断然安くお得です。

4 2019-03-11

• 安全性:3
曲がってる
近くのホームセンターよりも安く買えてお得でした。スライドドアが使い易くてよいです。
ただ、一番上のフレームが1本だけ曲がっていました。目立つので残念です。

5 2019-03-04

• 耐久性:5
商品は迅速に対応して頂きました。組み立ても説明書見ながら簡単に出来ました。ありがとうございました。

5 2019-02-27

愛犬用に
近くのお店で見つけて、色が気に入らなくて購入を断念。ネットで同商品の色違いを見つけ購入しました。組み立ても簡単で、でもしっかりしていて、お値段も実店舗よりお安く、玄関まで届くので大変満足しています。

4 2019-02-23

• デザイン:3
  • 耐久性:3
ペットショップよりお安く買えてとてもよかったです!

4 2019-02-10

• 耐久性:4
思った通りのサイズでした。
犬がくる前にと思っていたのですが、延期になってまだ組み立ててはいません。
トレーが簡単に取り外せて、洗えるというのが決め手でした。