【最安値に挑戦】アース ペットスエットゼ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

256円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • MEGU2268さん
  • MEGU2268さん

5 2018-09-27

何度もリピしてます。愛犬フレブルの暑さ対策に。この夏冷蔵庫で冷やして大変助かりました。
買い続けます。

5 2013-06-11

愛犬 ペットスエットゼリー
わんちゃん用ポカリ。健康維持と暑さ対策のため、沢山購入しました。。味はミルク風味で、お水タイプより、このゼリーの方が、うちの子は気に入ってくれています。うちの子はMダックス(♀・11才)。病気を患っているので、ご飯に混ぜて(水分をプラス)あげています。携帯便利ですし、これからの時期に重宝するので、おすすめです。

5 2017-06-24

満足です。
出先ではあまり水を飲まない柴女子ですが、これは喜んで食べるので、水分補給が出来ます。また家では凍らせてシャーベットにしてあげるととても喜んでます。カロリーも低いので、嬉しいです。

5 2012-08-21

凍らせてあげました。
夏場に、水分を取ってくれないときに与えました。
屋外でもあげやすいのがいいです!
お出かけの際には、凍らせたものを
保冷バッグに数本いれて出かけています。