三晃商会 木製コーナーステージ 小 《ケー...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-09-04
  • 必要不可欠
  • デグー用に使っています。もうボロボロだったので新しくしました。 ・・・(続きを読む
  • 丼手らっきょさん
  • 1 2014-12-03
  • 設置しようとしたらネジ穴が大きすぎて3カ所とも空回り。不良品でした。 最初からネジを付けた状態で商品梱包されていたらこんなことにならないでしょうねメーカーが悪いですね。 ・・・(続きを読む
  • くるみん923さん

5 2017-11-09

げっ歯類チンチラ♂2才半に
以前は留め具が金属で錆びて汚くなってしまいましたが改良されて樹脂製?になって使いやすくなりました!
ケージの外と内側から留めようとすると大変だったので先にネジをステージに挿してから留めると簡単に固定できました♪
サイドガードが付いていてうんちも飛び散りにくく安定感もあって買って良かったです

5 2016-08-14

喜んでデグーちゃんに使っています。大きいかなぁと心配しましたがバッチリでした。

5 2015-12-27

以前使用していたコーナーステージが汚れてしまい新しいのを注文しました。噛じったり、そこで寝たり、餌を食べたり好きに使っています!とてもうちのデグーは気に入っているみたいです。

5 2015-05-30

フクロモモンガの遊び場
フクロモモンガの必需品の一つと思い、こちらのお店から購入しました。これからも、いろいろな遊び道具を増やしていきたい思います。

5 2015-03-22

商品の到着も早く、スタッフさんの対応も◎でした。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-01-22

洗い替えに
うちのフクロモモンガはこのステージでご飯を食べたり、用を足したりしています。
かごはイージーホーム35ハイアーチですが、大きさも丁度よく、週2回の掃除の際の洗い替えにリピート購入させていただきました。

5 2015-01-19

17時までの注文であす楽なのでとても助かった。
イージーホーム40ハイに使用。
デグーに丁度いい大きさでした。

5 2014-11-24

設置をしたあげたら、ここでオヤツを食べているようてます。気にいったようです。

5 2014-11-23

ちょうど良い大きさ
フクロモモンガ用に購入しました。
三晃商会 イージーホーム 35 ハイアーチに設置したのですが、丁度良い大きさだと思います。
休憩したり、用を足したり^_^;、そこで餌を食べたりしています。
高さがあるので上のゴミが落ちにくいと思います。

5 2014-11-01

当シリーズを複数使用していますが、どれもみな丈夫で綺麗。
ちょっと汚れても、外して洗って乾燥すれば新品みたいな状態になるので、よほど齧られない限りは使い続けています。(齧られたら諦めますが・・・)
お値段の割りには優れもので愛用しています。

4 2014-07-06

アメリカモモンガに購入。いい感じの大きさでした。ペットショップより安いです。

5 2013-09-04

必要不可欠

5 2013-03-30

チンチラ
取り付けカンタンにできました。しっかりしているので安心して使えます。

4 2012-12-30

ペット用品はあまり近所で安く売っていないのでありがたいです。
送料がもっと安いと気軽にかえるかな。

5 2012-06-07

アメモモのケージに
モモンガのケージに使っています。前のものがボロボロになったので買い替えです。ペットショップやペット用品店でなかなか購入できないので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他