5 2019-06-23

我が家のアメリカンカール用に購入。ちょっとずつ何回も食べる子です。毛が長いので、毛玉対策に。

• RMG-mamaさん
  • RMG-mamaさん

5 2016-04-27

良いご飯です
我が家には2匹のラグドールが居るのですが安心・安価で購入出来るお店です。
(^^)/

4 2015-03-27

半年もつし良いかな?
キトンを卒業してインドアロングヘアーに切り換えてから1回も毛玉吐き出したことはありません。毛並みも良いですし。
ただ掲載写真は日本語表記でジッパーつき。
実物はジッパーなし英語表記です。確かにメーカー正規品なのでしょうが届いたときにがっかりします。
商品自体は気に入ってます。
ウチの子、スコのロン毛なのでおいそれとあるものでもないので。

5 2018-03-29

アメリカンカールの子がこれを食べるようになってから、毛玉を履く回数が激減しました。今回は、送料を無料にするために大きいサイズを購入。

• *shizuさん
  • *shizuさん

4 2016-09-04

抜け毛の季節などはちょくちょく取り入れています。
食いつきもまぁまぁと言った感じで問題なし。
粒の形状も食べやすそうです。価格も良心的で助かります。
また購入させて頂きます。

4 2015-03-09

冬なので、多めの10キロを購入しました。
二匹飼いですが、なかなか気に入ってもらってます。
毛の抜け変わり目はやっぱりヘアボール対応の方が効果があるなと思いました。

5 2013-04-13

ネット通販であちこち検索した所こちらの価格が一番良心的でしたので利用しました。♪ これにしてからうんちの臭いもほとんど感じなくなりました。毎日良いうんちが出ています(*^。^*) ガッツイテ食べてるので美味しいのかもしれませんね(笑)

5 2012-01-10

お安くなっているので助かります。うちの猫たちは、長毛種でなくても これが好きです。もちろん 長毛種の子の為に購入しましたが 関係なく好きみたいです。

• Hyararaさん
  • Hyararaさん

5 2013-07-18

Aと変わりなくすぐに届きました
2kgの購入ですとコストもかさんでしまいます。2匹いますので10kgの購入で3ヶ月持ちますので大変助かっています。
画像のように 4Lのタッパ4個に入れて。 残りは8Lのタッパに袋ごと保存しています。 場所は取りますが便利に使用しています。

4 2012-04-17

リピしています。こちらとオリジン フイッシュの7kgと交互にあげたり 混ぜてあげたりしています。
うちは、短毛と長毛とアレルギーの子と胃腸が弱めな子とそれぞれいて 餌によってはダメな子が出てしまいます。
特に アレルギー持ちだと キチンが入っていると 毛が抜けてしまい ダメみたいなんですが(うちは ロイヤルカナンのキトンがダメでした)、こちらにもチキンが少し入っているようですが、大丈夫みたいです。
毛玉の心配もあるので 1種にせず いろいろ取り入れてあげています。
多頭飼いだと みるみるうちに 終わってしまいます・・・( ノД`)シクシク…
こないだ アレルギーを調べる為 オリジンをあげていましたが 7kgが 約1ヶ月くらいでした・・・。そちらの方が高いので 交互にあげようか 検討しています。。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,828

4 2017-07-25

毎日活用しています
飼い猫たちの日常品として毎日活用しています

4 2017-07-06

リピートです。
毎回こちらで購入してます。もうすぐ1歳になるので、インドアのこちらを購入しました。いつもレビューを見てから買うんですが英語表記のものはZIPがついていないんだなぁと推測できるコメントが多かったので、念のために前回購入した袋(ZIPつき)を取っておいてありました。届いたら初の英語表記!そして、ZIPありませんでした😅発送時にZIPがついてるかどうか一言あるといいなぁと思いました!なので✩は一つ減らしました。

5 2016-03-27

いつも同じ商品だと飽きるかと思い、今回は、ロングヘアー用にしました。
5才の2頭姉妹ですが、食に敏感な1頭もいるので、エクシジェントと混ぜています。
毛並みもとてもいいです。お通じもたいへんよいです。

4 2016-03-01

写真と微妙に違う
頼んでからすぐに届きました。
とても助かりました。
気になった事は、商品写真はジッパーつきの日本語。一応そこも確認して頼んだのですが、届いたものはジッパー無しの英語。
ジッパーあるかないかは結構大きい差なので。☆−1にしました。

5 2015-05-09

やっぱりこれなんだと。
ウォルサムのフードに一時期変えたら、食べが悪くなりました。
更にウンも柔らか目に…。
あ~~失敗、と思って、インドアロングに。
やっぱりこれなんだと実感。