4 2016-10-05

食いつき◎ 保存性×
2匹のアメショーのお気に入りです。今回で3回目の購入です。ほかのロイヤルカナンより食いつきよく、飽きずに食べてる雰囲気です。体調不良や下痢にもなったことがないので合っているのかも知れません。
ただ、10kgというボリュームなのに保存性ゼロなので★マイナス1です。せめてジッパー付きなど工夫してくれるとありがたいです。いつもは大きなタッパに移して湿気るのを防いでいます。

5 2016-06-22

箱入りじゃなかった。
ロイヤルカナンに切り替えて半年ちょっとが過ぎました。
19匹の多頭飼いなので大袋は大変ありがたいです。
インドアやセンシブル、メールケアにユリナリーといろんな種類をあげています。今まではいろんなものをブレンドしてあげていましたが今はインドアならインドアと単品であげています。
エクシジェントは初めて食べさせますがインドアの薄くした形状で食べやすそうです。
それにしてもビニール袋だけの梱包は頂けないですね。
家は多頭飼いなので箱入りじゃないと爪をといでぼろぼろにします。
ロイヤルカナンでこういう配達をされたのは初めてです。
他のショップさんはビニール袋で包みきちんと箱詰めです。
ちょっと気になったのでこの場で書かせて頂きます。
梱包を少し見直した方が良いですよ。

5 2014-07-10

今までもロイヤルカナンの室内用のドライフードを与えていたのですが
環境の変化のでせいで、食欲が落ちた猫たちのために買いました。
にゃんこたちの食いつきはよかったのですが、マンションの室内飼いなのでちょっと太ってしまい(笑)元気になったところで、また以前のフードに戻しました。
また食欲がなくなったらこちらを与えようかなと思っています。

5 2014-07-20

お得です。
多頭飼いなのですが、真ん中の子がロイヤルカナンが大好きです。高価なのでたまにご褒美程度にあげていましたが、この値段だと普通の餌より安いと思います。栄養バランスも抜群ですし、またリピりたいと思います。

5 2015-04-04

ニャンコ命
発注から到着までがスピーディーで大大満足!!
お値段もめちゃくちゃ安いです。ここだけの話(笑)他社で3袋購入するお値段で4袋買えちゃえます。マジびっくりしちゃいました。また宜しくお願いします。

5 2018-03-16

ずっとコレ
ヒルズより食べっぷりがいいです(=^・^=)

5 2017-03-14

ロイヤルカナン エクシジェント
久しぶりに購入します(^^)猫ちゃんきっとたくさん食べてくれると思います!ペットがたくさんお家にいるのでこの価格は本当に有難いです!

4 2013-10-28

この商品のパッケージに書かれているニャンコのために購入。
多頭飼いですがこのニャンコだけはガリガリで太れません。(1歳、2・5キロ弱)
病院で相談しましたが、体質だそうでこれ以上は大きくならないだろうと
言われました。
せめて、食欲は落ちないように気を使います。
ガツガツ食べてくれたので安心しました。

5 2015-12-12

うちの猫はみんな大好きです。ペットショップで買うと高いので、こちらで買わせていただきました。4kgの袋に分けています。

5 2015-11-05

結構持ちますね。
いつもロイヤルカナンの4kgを買うのですが、
約6匹の猫にあげるので、あっという間になくなってしまいますが、
かなりもちます。
いつもロイヤルカナンはこちらのショップが一番安いので毎回こちらで買ってます。

• すぎ8225さん
  • すぎ8225さん

5 2015-09-22

こんな大きな袋入りは初めて見ました
我が家のチンチラシルバーはロイヤルカナンが大好きで、普段近くのホームセンターで400g入りのを買っていましたが、つい最近娘宅の2匹のチンチラシルバーも我が家にやってきました。
その2匹は食いしん坊な上、以前からロイヤルカナンの餌を食べていたので、今回思い切って10kg入りの大袋を買いましたが、小袋で買うよりも、1/3近くの価格になったので、ここで買って本当に良かったと思っています。

5 2015-01-12

大好き
4匹中3匹が食べます。1匹はカリカリはこちらしか食べません。ロイヤルカナンの他のをあげてもダメ!粒も食べやすい大きさで一番良いみたいです。10Kgはちょっと多いですが、小分けにして保存しています。

5 2014-09-15

いつも同じ物しか食べない家の猫のために、またこちらにお願いしました
安定した食いつきで、安心して食べさせてあげられます

5 2013-07-13

何度かリピートしています。飽きずに食べています。
多頭飼いなので2袋づつ。
10キロでこのお値段、送料無料なので助かります。

5 2013-03-26

安くていいです。
猫ちゃんたちがこのブランドが大好きで、いいです!