u◆《お得1箱(ケース)3袋セット》イースタ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekkekkeさん
  • ekkekkeさん

5 2018-12-12

届くのはやっ!
沢山食べる子🐰🐰🐰達で3.5キロ助かります(o^−^o)
また利用させていただきます!

4 2018-03-11

購入のたび値段が上がります、でもよく食べるので購入します。ウサギは長生きしています、餌のせいでしょうか?これ以外は、干し草をたべています。イースター バニーセレクション メンテナンスが殆どなので、それ以外は、食べ物を知らないようで、人参など食べません、非常に助かっています。もっとお安いといいのですが!

5 2017-11-28

速くて助かります。
今回もリピートで購入です。
いつも有るので助かります。
また無くなったら購入します。

5 2018-09-16

安いところ探しながら購入しています。だんだん高くなっています。
残念なことに、ウサギがなくなり、今後の購入は無くなりました。ありがとうございました。

5 2018-04-05

いつもお世話になっています。
無くなったのでリピです。また利用したいです。

• yuuumy0310さん
  • yuuumy0310さん

5 2017-12-16

すぐに届いてよかったです。値段も1番安かったので。たすかりました。

5 2013-05-31

こちらのお店は、安くて早いです。うちのウサギ達のフードは、ずっとこれです。高齢になると歯が弱くなるのか、硬いままより水でふやかしてお団子にしてやると喜ぶので、硬いままのペレットとは別に、柔らかくして、スプーンでひと口大にして毎日のケージの掃除時、放して遊ばせてる間に、おやつ感覚であげてます。みんな喜んで食べに寄って来ます。

5 2014-05-08

消費税は3%しか上がってないのに、このエサは9%ほど上がってしまいました。
それでもこちらのお店が安いです。
わかっていたら、もっとたくさん買い置きしておいたんだけど。

4 2014-04-09

何度もリピートしています。現在、消費税の値上がり分に加え400円ほど高くなってしまい、残念です。
3月中の81円だけ値上がりした時に買ったのですが、もっと買っておけばよかったです。

5 2013-03-19

今まで買ってたお店が、だんだん値上げをして、こちらのお店の商品の方が安いので、ついついこちらで買ってしまうようになりました。

5 2012-10-06

大変お安く買うことができて、満足です。
うちのうさぎはこの餌がお気に入りです。

5 2012-08-21

いつも買ってた店が値上げしたので、探してみたら、こちらのほうが安かったので、これからも買おうと思ってます。

5 2016-08-26

我が家のうさぎの主食です!
今までずっとバニーセレクションでウチのネザーは育ってます。
特に病気もしないで4年4ヶ月経ちました!
やっぱり食べるものって大事なんでしょうね。
近くのホームセンターよりもまとめ買いで送料無料にすれば、こちらのお店の方が安いから、本当に助かります(^-^)
他に欲しい物もついでに買って、更にお得ですね!

5 2014-07-18

最安値でした
今までは違うショッピングサイトで購入していましたが、5月以降は消費税増税に伴ってか増税分以上に値上げされていたので、1キロ当たりの価格と送料、支払い方法などを見て私が利用するのに一番安いお店を探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
大袋ですが、元々大量購入派なので注文回数も抑えられて便利です。

5 2013-09-29

以前1袋だけ購入しましたが、すぐになくなってしまうのでまとめて買うことにしました。
正直3袋も1袋も大して単価変わりませんが、どちらにしろ他の店舗よりは安いです。
バニーセレクションは仔ウサギ用のグロースから与えてますが、よく食べます。
足りなくなったらまたこちらで購入させていただこうと思ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ