【楽天カード決済最大P7倍】 コトブキ アク...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-06-06

アクアスタンド
届くのが早く、ショップの対応も良かった。ガッシリとした感じで安っぽくは見えない水槽台です。組み立ては簡単でしたが、扉を付ける金具の取り付け位置が難しく説明書に詳しく載せればいいのにと思いました。
商品には大変、満足しているので、また購入したいと思います。

5 2017-08-27

しっかりした作り
引越しするのにあたり水槽台を探していました。ホームセンターなどにも行ったのですがこちらのショップで買う方がかなり安かったです。配送まで時間がかかるとメールがきたのですが気長に待ってみようと思っていたら10日ほどで到着しました。ずっしりとした重さはありますがその分作りは頑丈です。組み立てもすぐにでき黒なので部屋にも馴染んでいます。扉の開け閉めはかなり大きいので開け閉めはちょっと注意がいります。中も仕切りはないですが百均で仕切りを買って必要な物を入れようと思っています。思ったとうりの買い物ができて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムキャビネット・水槽台