5 2019-09-30

レトリーバを飼っています。このフードはブリーダーさんのお奨めのフードで子犬の頃からロイヤルカナンを与えています。元気に育ち、よろこんで毎日食べてくれます。

• 億君さん
  • 億君さん

5 2019-09-16

いつものフードです
いつものフードで愛犬も喜んで食べています

5 2019-08-26

レトリーバを飼っています。この商品はブリーダーさんお薦めのフードです。美味しそうに食べてくれます

5 2019-01-22

リピートしています
うちのワンちゃんにはとても合うようで、毛並みがとてもキレイになりました。ゴワゴワなナイロンっぽい毛質だったんですが、艶やかでサラサラになったのでコレばかり食べさせています

4 2018-07-20

気に入ってずっとこのフードでしたが品薄になることがしばしばあるので変えてみようかと思います フードは栄養価が高く活発な犬に適していると思います 食いつきもよいですが消化に時間がかかる気もします

5 2018-06-04

レトリーバーを飼っています。ブリーダーさんのおすすめのフードです。美味しそうに食べてくれます。お安く購入できました。

5 2018-04-24

偏食のゴールデンはこれなら食べるので毎回リピートしてます。

5 2018-03-12

なんでも食べないゴールデンがこれならすぐ完食します。
ホントは違うのに変えたかったけどまだまだロイヤルカナンにお世話になると思います。

5 2018-03-06

毛質がツルツル
毛質がだんぜんキレイにかわりましたねー。やめたらボッソボソで、ツヤツヤに戻るまで時間がかかりました

4 2018-02-26

ゴールデンレトリバーがこれが好きで食い付きがいいので購入しています。
今まで普通に与えていましたが、ガラス瓶に移しかえて与えだしたら瓶が油でベタベタになるので少し恐くなりました。
多頭飼いなので他社のフードも他にいくつか購入していますがロイヤルカナンほどベタついていません。
次回のリピートは考えます。

5 2017-11-19

ゴールデンとフラット2頭が食べているのですぐになくなります‼
ゴールデンは好き嫌いが激しいのですがこれはずっと食べてくれます。

5 2017-11-16

食い付きが
良くなりました!
前月までマキシジュニアでしたが、15ヶ月を過ぎたのでこちらに切り替えました。
少しずつ混ぜていくのが良いみたいですが、無くなってからの切り替えで、少々不安でしたが大丈夫でした。
と言うか、ジュニアより食い付きがいいです(笑)
モノ自体は、粒が大きいのと、匂いがジュニアより少ないような気がします。
季節的なものもあると思いますが、食い付きが良くなったので、良かったです。

5 2016-07-17

安定した食い付き
うちのシェパさんはロイヤルカナン以外のカリカリはお腹ピーピーになってしまうので欠かせません
今回クーポンでいつもより安く買えて良かったです♪

5 2016-02-16

今のところ、ずっとこれ。
ロイヤルカナンシリーズを与えてますが、これだけだと、喜んで飛びつく・・ということはありません。
最近は、キャベツとか、おいもとか、ほんの少しトッピングしてあげて、喜んで食べるように仕向けてます。
それでも残すこともあって・・
本当は、残したら片付けなきゃいけないのでしょうが、何かの拍子に喜んだときに食べに行ってるので・・トータルでみると、一日量をなんとか食べてくれてます。
いいうんちもしてくれて、健康体です。

4 2014-09-16

正規品を信じて購入しました。以前のロイヤルカナンと比べて色味黄土色、大きさ少し小さい、食いつきへる、便が緩くなる、匂いも若干ビニール臭がする。
ロイヤルカナン本社に電話しました時期によって若干変わるようです。次は違うショップ認定ありから購入してみようと思います。