ロイヤルカナン マキシ アダルト 15kg 《ド...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

レトリーバを飼っています。ブリーダーさんから薦められてこのフードを使っています。美味しそうに食べてくれます。

5 2019-02-15

レトリーバを飼っています。この商品はブリーダーさんお薦めのフードです。美味しそうに食べてくれます。

5 2018-12-19

発送が早い
在庫がある時は当日発送が基本のようで、大助かりです!ロイカナじゃないと歯が汚くなる&お腹ゆるくなるうちのバーニーズマウンテンドッグのお決まりフードです。妊婦が15キロ抱えるのはきついので玄関まで持ってきてもらえるのは有難い。そして何よりお安い…!!お店だと4キロで4~5000円なのでもうお店のロイカナは買えません。
以前15キロ売り切れで10キロを注文、10キロ入荷待ち状態で15キロ入荷があった際に、すぐ欲しかったので15キロを追加注文、そして10キロをキャンセルしたいというワガママ希望を出したら快くキャンセル&15キロ当日発送の対応をしてもらえました。感謝しています。
今後ともお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします!

5 2019-09-30

レトリーバを飼っています。このフードはブリーダーさんのお奨めのフードで子犬の頃からロイヤルカナンを与えています。元気に育ち、よろこんで毎日食べてくれます。

• 億君さん
  • 億君さん

5 2019-09-16

いつものフードです
いつものフードで愛犬も喜んで食べています

5 2019-08-26

5 2019-06-15

2回目の購入です。
発送が早く助かります。
愛犬のシェパード用に購入していますが食いついもよく便もちょうどいい固さになるので与えてます。
軟便気味のシェパードにおすすめです。

• YUIPIXさん
  • YUIPIXさん

5 2019-05-16

残りがギリギリでの注文でちょっと焦ってましたが、すぐに送られてきたので助かりました。いつも素早い対応をしていただき感謝しております!!

5 2019-01-22

リピートしています
うちのワンちゃんにはとても合うようで、毛並みがとてもキレイになりました。ゴワゴワなナイロンっぽい毛質だったんですが、艶やかでサラサラになったのでコレばかり食べさせています

• パパ4915さん
  • パパ4915さん

5 2018-12-28

なかなかいいです。
他のメーカーのを買ったのですが…。便が柔らか過ぎたため、今回、買いました。なかなかいいです。

5 2018-12-19

たくさん食べるので経費節減
ゴールデン一匹でも15kgを一月半で食べてしまうので、ほかにも3匹飼っているので、同じも野なら少しでも安い方が良い。食いつきも良く、パピー用からの以降もスムースだった。

4 2018-12-11

いつも買ってますが、2千円くらい値上がりしてました。それでも安いですね。

• Seven7さん
  • Seven7さん

4 2018-12-08

ドックフード
愛犬のフードとして購入しました。とても比較的安いので購入しました。

5 2018-10-25

注文して翌日には届きました!!早くに送っていただけるのが何よりもありがたい。

5 2018-02-17

レトリーバを飼っています。ブリーダーさんがこのフードを薦めてくれました。愛犬は喜んで食べてくれます。