【最大500円OFFクーポン】 ロイヤルカナン...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

レトリーバーを飼っています。ブリーダーさんからこのフードを薦められ、それからずっとこのフードを与えています。一年中喜んで食べてくれます。

4 2017-03-22

リピです。
二度目のこの大袋ですが、最近食いつきがあまりよくなく、大袋の購入はあまり良くないのかと考えています。来てすぐに業務用タッパーに分け、密閉しているのですが…なかなか、難しいです。

5 2017-02-06

安い
いつもお世話になってます 今回も迅速な対応で助かっています ずっとロイヤルカナンです食い付きも良く毛づやも良く、申し分ないです 特にこちらでの購入は大変お安くありがたい限りです

5 2016-10-26

ずっとこれ
よく遊び運動量の多い犬にはとても良いです ずっとこちらで購入してます 安いし助かります
毛づやもよく食いつき抜群 太りやすい子は量の調整必要

5 2016-09-18

毎回ここで
いつもお世話になっています すぐに届くし助かってます
やっぱりフードはずっと変えられずなんだかんだでロイヤルカナン 毛づやとてもいいです

5 2017-08-09

一歳のシェパードオスに
しょっちゅうお腹を壊し、植物アレルギーかも…と獣医さんに言われています。
これならお腹の調子も平均して良い為、購入しています。
近所のペットショップよりずっとお安くてありがたいです。

5 2017-06-10

いつもの
大型犬に
いつも安くて早く届き助かっています
ありがとうございます

4 2017-06-04

ありがとうございます
いつも迅速な対応ありがとうございます。商品も安心して購入、家計にやさしいプライス。

5 2017-06-01

消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます

4 2017-05-05

いいかんじ
1ヶ月ちょっとで毎回購入しています。
食欲も旺盛で、健康状態も良好に維持しています。
コスパがいいので、15キロが助かります。
来月もよろしくお願いします。

5 2017-05-04

連休中の注文にもかかわらず、翌日商品が届き大変助かりました。ありがとうございます。

5 2017-04-29

これは良いですね
消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます。

5 2017-04-29

消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます

5 2017-04-25

たぶん一番安いんじゃないでしょうか❓何度かリピしてます
いつもお世話になっています。

5 2017-04-17

4歳のラブラドールレトリーバー用に。
毛艶も良くトイレの後始末も楽です。