ロイヤルカナン ラブラドールレトリバー ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-15
  • 愛用しています。
  • ロイヤルカナンを1年以上愛用していて本当に愛犬の体がほどよく筋肉がついていて毛並みが本当に綺麗になりました。散歩にあまり行けない時でも本当に良い体のサポートになっています。体型を維持して綺麗な体作りに役立てる事ができます。食べる事と頭の良さや理解力 認知力 感度の高さなどが関わっています。食としてはこれが最高だと思います。 香りも犬が安心できる香りがして、 マリーゴールドの成分も入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 実家のラブへ
  • 今まで買っていた餌が長期でメーカー欠品になってしまった為、初めての購入です。まだ食べていない様なので、とりあえず☆3で。実家には歳の違うラブが3匹居るので、ステージ別になっていないこちらは管理が楽そうですが、犬の体的にはどうなのか・・・特に十歳を超えているおじいちゃん犬に合ってくれれば良いのですが(^ω^) ・・・(続きを読む
  • こむぎ3903さん

5 2017-07-21

コスパ良いですね。
そこら辺のショップ等で買おうとしたら、これの倍位の値段かもしれませんね。安いし栄養価も抜群なので本当に良いと思います!何かダメな点をあげるとしたら、結構油っぽいのが嫌ですね。まぁそれが匂いや旨み成分なんだろうとは思いますが…

5 2017-06-17

美味しい!(飼い主代筆)
ラブラドール2頭は食欲旺盛、生まれた直後からロイヤルカナンです。12kg頼んでも約3週間で食べ切るので、安くて助かっています。

4 2017-07-28

とてもリーズナブルに提供いただき助かります!
土日も対応していただけると助かりますが。。

5 2017-07-02

ロイヤルカナンおすすめです。。。
ブリーダーからのおすすめのドックフードで毛艶も良く、毎日おいしそうに食べています。

4 2017-06-17

ロイヤルカナン翌日に届きました。違うショップで頼んだら1週間かかったので助かりました。

5 2017-06-15

早い対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2017-05-11

助かってます。
いつも、ありがとうございます。近くのペットショップにありますが、高くて‥‥
送料を払ってもまだ安いです。それに、ポイントとかがたまるので、さらに安くなります。👍😬

5 2017-04-23

いつもありがとうございます。
毎月‥利用させてもらっていますが‥
ペットショップで購入するよりも、はるかに安いです。
送料がかかっても、かなり安く買えます。

• Kiyomi289さん
  • Kiyomi289さん

5 2017-03-26

届くの早過ぎる
はじめてこちらのショップで購入したんですが、届くのに2日かかりました。早過ぎてびっくりしました笑。
この前、違う餌に変えて見たんですけど、ロイヤルカナンじゃないと食べないみたいです笑。
安く購入できて嬉しいです。

5 2016-10-31

近場で購入するより安く助かります。
また購入したいです。

• coochan88さん
  • coochan88さん

5 2016-05-07

大満足
食いしん坊なレトリバーにぴったりの形状だと思います、お味のほどはわかりませんが・・・
早食いがよくないと聞いて心配でしたが噛むようになったと思います。

5 2016-04-28

いつもお世話になってます
今回も早い対応に感謝してます。
小さい時からロイヤルカナンをあげてます。
食いつき良く、残こさず食べてくれてます。
またよろしくお願いします

5 2015-12-22

いつもお世話になってます
いつもお世話になってます。
今回も迅速な対応に感謝します。

5 2015-08-28

これからも宜しく
ロイヤルカナンは使ったフードの中で一番安心できます。やはり犬種別の配合が役にたっているのではないかと感じます。

4 2016-08-09

うちの犬はロイヤルカナンラブラドールドックフードが好きで好きでたまらない見たい。