【最大500円OFFクーポン】 ロイヤルカナン...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • お得でした〜
  • ロイヤルカナンがこんなに安く買えるようになっていたなんて本当にびっくりです。ちょっと高級なブランドイメージだったので、安くならないと思ってました。動物病院で試供品をいただいた時に、とても美味しそうに喜んでパクパク食べたので、それまで食べていたフードからの切り替えで購入しました。犬種別のタイプは始めてなのですが、トイプードルの娘2人のために、健やかに長生きしてくれる事を願って、こ ・・・(続きを読む
  • Joliepittさん
  • 3 2017-01-14
  • 賞味期限が短かった
  • 1月15日に届いたけど賞味期限が3月18日。量が約7キロだからうちは犬1匹だし賞味期限は絶対過ぎてしまう。安かったけど、賞味期限が短いものを送ってくるならあらかじめ注意書きしてほしかった。気づけなかっただけなのかな?もちろんもったいないから食べさせるけどちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

いつも食べてます
プードルちゃんをターゲットとしたご飯で、安心して食べさせられます。

4 2017-03-16

これも
毎回同じ内容ですが、10匹いるので1袋1ヶ月もちません。
産まれてからこのシリーズなので変える気はないですが、飽きたと感じたら違う種類を多少混ぜたり、体調悪くしたら少し温めてあげています
入院している時も病院のは食べず持って行きました。
いつものじゃないと安心出来ないのかもしれないくらいに慣れてしまっています

• Anna0321さん
  • Anna0321さん

5 2017-05-06

初めて購入しました。
入荷次第、発送との事で、いつ届くか不安になりましたが、翌々日くらいには配達されました。とりあえず良かったです。おまけのウェットフード付きが、決め手でした。有り難いです♪

4 2017-03-24

同じ内容ですが
毎回同じ内容ですが産まれてからずっとこのシリーズなので、今更変える事は考えていません。
一応安心安全を信じて使っています

4 2017-03-01

早くて安い
次の日には届きました。
値段も安いので購入しましが
正規品なのも魅力ですね。

5 2017-01-12

ロイヤルカナン プードル 成犬 7.5
ロイヤルカナン室内犬用を食べさせていたのですが、サンプルで、このプードル用のロイヤルカナンを頂き食べさせてみたとろ、食べっぷりが良いので換えてみる事にしました。早速、パクついてます。混ぜて上げてもやはりプードル用を先に食べて室内犬用を残しています。やはりプードルにはプードルに適した食事が良いようですね。

4 2017-01-01

安い
ペット・ショップより安く購入出来て助かります。
市販品なので安心、買いに行く手間も省けて良いですね。

4 2016-12-11

安さで
犬が3匹いるので、安くて助かります。
市販品と変わりないので良かったです。

5 2017-08-21

よく食べます
ずーっとこれですが、いつも美味しそうに食べてくれます

4 2017-07-20

安い
正規品でありペットショップより安く助かっています。まだ十分あり納期は入荷後でも問題ないため期間限定ポイントで購入しました。

5 2017-07-05

とっても安くてまた買いまーす!
うちはトイプードルを二頭飼っているのですが、ご飯代が結構かかって大変でした!そんな時、もっと安く買えたらなぁーと思い検索したらとてもお買い得なお店を発見!夜中の注文にもかかわらず、翌々日には届き、とっても早い対応に感謝しています!またぜひ注文したいと思います!

5 2017-05-17

安くて速い
いつもすぐに届きます。ずっとリピしています。