【MAX500円クーポン】 ロイヤルカナン セ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 手触りは少ししっとりしています。
  • うちには猫が5匹いますが、13歳の猫がよく吐くようになったので、この胃腸に優しいというロイヤルカナンに変えてみました。5匹全員、喜んで食べてくれますが、13歳の子が吐くか吐かないかはまだ分かりません。もしかしたら、柔らかいフードなのかなと思って私自身かじってみましたが、通常のドライフードと同じくらい普通に固かったです。形は、3種類くらいありました。写真を見てくださったら分かりま ・・・(続きを読む
  • OK!にゃんこ先生さん
  • 2 2015-05-29
  • 難あり
  • 6匹多頭飼い、インドアキャットからの買い替えです。現在3分の1ほど使用したところですが、その間ピンポン球大の餌の塊が5つ、げんこつサイズの塊が2つありました。餌が圧縮されてくっついているような感じで、手でバラすことができないくらいガチガチに固まっています。トンカチで何度も叩いてバラしました。こちらの餌に変えてから4匹がやたら吐くようになりました。センシブルを使うのが初めてなので、セン ・・・(続きを読む
  • akiharu0422さん

4 2017-02-07

多頭飼いに向きます
大きな袋に小分けなしなので、酸化に用心。
私は、開いた口は何個かの留め金で止めた上で、開閉部がしっかりした灯油などをしまう大きな長い容器に入れて外で保存。 (熱を避けています)
とにかく早く食べきった方がいいです。外猫にも、健康でいて欲しいのでこのフードを与えています。
家猫がエイズなので免疫が低く赤血球が足りないのがきっかけで病院に頼るばかりではなく、自分でできることの一つとして選択。安いフードはやめました。
また外猫でやはりエイズ猫で、目やにがひどかったのですが捕まらずフードだけ食べに来ますので、フードをこちらのにしたら3ヶ月くらいから、よくなってきました。

5 2016-11-07

リピート購入です
ウチの8匹の猫のために、いつもアヴェルさんでこれを購入しています。
みんなお腹の調子は良いようです。
楽天市場の何店舗かでこの商品を買ってみましたが、
アヴェルさんの商品が一番賞味期限に余裕がありました。
アヴェルさんのこの商品は、大抵の場合、楽天最安値なので、
他店舗よりもよく売れていて、他店舗よりも商品の入れ替えが速いのかもしれません。
ウチは8匹なので、15kgを2か月前後で食べきりますが、
匹数が少ない方は、
賞味期限内に食べきれない可能性があるので、
各店舗に賞味期限を確認なさってから購入した方がいいかもしれません。
今までのところ最安値近辺の店舗の価格は、
各店舗ともほとんど同じで、数10円から数百円の差、いずれも送料無料でしたので、
かなり差が付くとすると、賞味期限かと・・・。
ちなみに、この商品ではありませんが、
以前晩夏に賞味期限ぎりぎりの商品を買って食べさせたら、全匹吐いたので、
ウチでは賞味期限ぎりぎりのドライフードは食べさせません。
もちろん、各店舗の夏場の管理体制にもかなり左右されるでしょうけれども、
念のため、ウチは賞味期限にかなり余裕がある商品を食べさせます。
万が一あたったら、後が大変なので・・・

5 2017-02-18

お世話になります
センシブルに出会って、愛猫も病気にもならず、健康です。とても食い付きがよく助かってます。

5 2017-02-09

栃木県の保護団体様へ
とても喜んで食べてくれているみたいです!寒いから特にお腹が敏感に調子は良くなるみたい!スピーディーにお届けありがとうございました!

• みる0429さん
  • みる0429さん

5 2017-02-07

多動飼いです
4匹のオス猫がいます。年齢もまちまちなので、餌には気をつけてますが、今回購入したのは胃腸に良いのと、15キロもあって、値段も手頃で送料も無料という事でとても助かる良い商品でした。猫ちゃん達も美味しいようで喜んで食べてます。毎朝、毎晩、4匹が並んで美味しそうに食べているのをみると幸せな気持ちになります。これからもこの商品がずっとありますように‼

5 2016-09-30

我が家の子は
我が家の子はよく食べてます。安いご飯を食べさせなくなってからは、ウンチも調子がいいです。

5 2017-06-21

リピ購入
リピート購入です。
商品に特に不満はありません。
楽天最安値なので商品の回転が良いのでしょう。
他店舗よりも賞味期限が先の商品が届きます。

5 2017-06-18

高評価
いつも美味しく我が家のペットが頂いております

• ma-su096さん
  • ma-su096さん

4 2017-04-08

食も良く多頭飼いなので、普段使いに最適です。

5 2017-04-06

リピート購入です。
多頭飼いなので、いつもこれです。
価格、品質ともに満足しています。

5 2017-03-28

リピート購入です。
大容量で賞味期限が長く、食いつきも良く、栄養価も高くて、とても満足しています。

• RODANさん
  • RODANさん

5 2017-03-18

発送が早く値段も安いので定期的に購入しています。

5 2017-03-17

満足です。
多頭飼いなのであっという間に亡くなってしまいます。
この大きさでこのお値段は嬉しいです♪

5 2017-03-07

よく食べます。
多頭飼いのため、1か月くらいでなくなります。どの猫もよく食べてるので美味しいのだと思います。

5 2017-03-06

リピート購入
高品質で安いので、ウチはいつもこれです。
アヴェルさんは賞味期限がかなり先なので、いつもアヴェルさんで購入しています。