【エントリーで最大P9倍】 ロイヤルカナン ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 手触りは少ししっとりしています。
  • うちには猫が5匹いますが、13歳の猫がよく吐くようになったので、この胃腸に優しいというロイヤルカナンに変えてみました。5匹全員、喜んで食べてくれますが、13歳の子が吐くか吐かないかはまだ分かりません。もしかしたら、柔らかいフードなのかなと思って私自身かじってみましたが、通常のドライフードと同じくらい普通に固かったです。形は、3種類くらいありました。写真を見てくださったら分かりま ・・・(続きを読む
  • OK!にゃんこ先生さん
  • 2 2015-05-29
  • 難あり
  • 6匹多頭飼い、インドアキャットからの買い替えです。現在3分の1ほど使用したところですが、その間ピンポン球大の餌の塊が5つ、げんこつサイズの塊が2つありました。餌が圧縮されてくっついているような感じで、手でバラすことができないくらいガチガチに固まっています。トンカチで何度も叩いてバラしました。こちらの餌に変えてから4匹がやたら吐くようになりました。センシブルを使うのが初めてなので、セン ・・・(続きを読む
  • akiharu0422さん

5 2019-04-08

支援物資
某愛護団体への支援物資です。
〜☆〜
猫の多頭飼育崩壊による多くの猫のレスキューを行った団体への支援物資です。

4 2019-03-16

4匹いるので15キロを購入。
お腹が弱い猫がいるのでこの商品にしています。

4 2019-01-22

我が家の定番サイズです。
多頭飼いにはぴったりのサイズです。重くて運ぶのが中々・・・体力を使いますが、コスト面を考慮するとこのサイズがいいです。それに我が家の猫で胃腸が弱い子もいるし・・・

4 2018-11-27

リピートです。
寒くなったので巨大サイズでもいいかって・・・けど流石に重い。でも良い商品なので購入。何匹かはお腹が弱い子がいるのでこれを与える様にしてる。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-06-21

満足
我が家の猫達の健康の元。お高いフードですが、健康で、病院代より安いので、いつも購入してます。

4 2019-03-18

やっぱりこれかな??
食欲のある子達の為と我が家のエンゲル係数と食の安心を考慮してこれに決定しました。

5 2019-01-21

保護猫団体への寄付用に毎回使用しています。体が弱い猫ちゃん用に重宝しているようです。

5 2018-11-30

助かる
発送が早いので、本当に助かります。多頭飼いなので大きなサイズがあるのもうれしいです

5 2018-10-12

リピートです
友人から頼まれて注文しました。「スーパーで安い餌も売ってはいるけど、餌はちゃんとしたものをあげる方が病気にかかりにくいのよ」と言っておられました。友人は人間と同じで猫ちゃんの食べ物にも気を遣う優しい飼い主です。そんな飼い主がリピートしているのが、こちらの商品です。

5 2018-09-01

満足!!
多数飼いにはありがたい量です!1カ月毎にリピしております。

5 2018-08-18

友達にプレゼント
多頭飼いの友達へプレゼントです。いつも喜ばれています

5 2018-08-18

多頭飼い
いつも友達とシェアしています。もう少し早く届くと助かりますが、今後は早めの注文を心がけしたいと思います。

4 2018-07-25

美味しい、美味しい!
暑さも手伝ってなのか、最近、食欲が落ちてました!多頭飼いもあり、15キロとは、嬉しい。。セシブルに変えたら食欲が戻って来ました。。ありがたいです!

5 2018-07-22

多頭飼いです。
9匹います。ずっとセンシブルです。
食い付きもいいし、お腹の調子もいいです。

5 2018-06-28

リピートです
正規品なので、友人に頼まれて購入しました。