【送料無料】 ロイヤルカナン インドア 1...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,973件)
  • 5 2011-12-29
  • 安心のプレミアムフード
  • 最近は、「正規品」といって、よくできた偽物を売る業者もいると聞きますが…猫たちの食べっぷりを見る限り、こちらはいつも安心して購入しております。我が家には元ノラ含め30匹あまりの保護猫たちがいますが、燃費の悪い子とか病み上がりの子にしっかり栄養をつけてもらうために購入しています。冬の時期はカロリー消費も増えるので、やはりこうしたプレミアムフードの存在は大きいですね。ただ、粒がやや大 ・・・(続きを読む
  • annemomさん
  • 3 2016-01-05
  • 配送に問題ありと思います。現物丸見えの透明のビニールに入ってて、段ボールで来るのかと思ってたから、届いたときは驚いた!重たいから持つのも大変なのに、持つところがない!端を持ってみたら、なんか現物の袋の端が切れ始めた感じ。配送ドライバーも同様で、持つところがないので、手で持つところが端を持つしかなく、そういうのもあってか、端が切れかけてた。いくら猫用でもこういう食べるものなのに、丸見えの透明のビニールに入れただけで配送に出すって ・・・(続きを読む
  • ニャンクンのママさん

5 2017-01-18

• 香り:5
配送も早くて助かっています。多頭飼いなので1ヶ月25キロいるので、
何時も頼んでます。
この前お試しで違う餌を頼んだのですが食べませんでした。
やはり10年以上ロイヤルカナンなのでもう他のは食べないんですね。

5 2017-03-12

• 香り:5
いつもお世話になっております。多頭飼いなので少しでも安いのが助かります。

5 2017-04-15

• 香り:5
何時も美味しく食べています。多頭飼いなので少しでも安いと助かります。

5 2017-02-09

• 香り:5
いつもお世話になっております。今回クーポンが使えて良かったです。
10キロ重たいのに家まで配達は助かります。

5 2016-12-14

• 香り:5
クーポンで安く買えました。多頭飼いなので少しでも安いのは助かります。

5 2017-06-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
うちのねこはこれが好きなのでこれを愛用しています。

5 2017-01-03

• 香り:5
ずっと気に入って買ってます
うちには猫が5匹いますが、どのこも気に入ってずっと食べています。ずっとリピートしています。このゴハンにしてから猫たちがいつも元気なので私も気に入ってます。毎回入れてあげるとみんな集まってきてカリカリ音をたてて美味しそうに食べています。

5 2017-01-05

• 食いつき:4
  • 価格:4
リピです。
猫が大量にいますので、といっても家猫は、10匹です。外猫(避妊した)にも、あげているので、1か月でこちらがなくなります。どのねこも、毛つやがよく、臭いも気になりません。なにより、うちで産まれてからずっと飼っている3匹の雑種のねこたちは、とってもきれいです。

5 2016-12-22

ロイヤルカナン インドアキャット
よく食べてくれます!たくさん猫がお家にいるのでお買い得でとても有り難いです(*⁰▿⁰*)

5 2017-01-22

多頭飼育者御用達
【食いつき】
缶詰全般を除いて他のカリカリに比べてみんな良くガツガツ食べてくれます。
【栄養バランス】
ロイヤルカナン暦5年くらいですが健康的には不備はありません。
みんな調子も良くて安心できると思います。
細かい事は医師ではないのでわかりませんが健康診断でも問題ないです。
【安全性】
安心安全なメーカーだと思いますが人間と同様に考えられているかまではわかりませんし、人間の食も怪しいのでカリカリはちゃんとチェックして密封します。
10キロ〜15キロを購入しますが7〜15匹の多頭飼育なので
問題ないのですがそれ以下の頭数の方はオススメできません。
カリカリも製造されてから時間が経過すると血液検査の数値に出てくるようで獣医師から注意をいただいています。
開封後に真空パックで空気を抜き、それを密封コンテナに入れて保存しています。
【価格】
文句なく安くて、送料無料が感動的です!
発送時の梱包も厚めの袋に入っているので安心です。
【保存期間】
これは自分達の猫への健康管理問題なので・・・ノーコメントです。
そもそも、そんなに保存しない、すぐになくなります。
【香り】
人間には匂いが強いけど、にゃんこさんは大好きな香りです♪
【その他】
ありがとうございます。

5 2017-01-09

• 安全性:4
  • 保存期間:3
大きな袋
10kgの方がお徳なので買ってみました。キトンからの切り替えです。粒が大きいですが、カリカリと音をたてて3匹のニャンコ達は食べてます。う○ちの調子も良いみたいです。ただ、ジッパーが閉まりづらいかな。

4 2017-01-07

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:
  • 香り:
食べてくれました
まだ、10ヶ月なのですが、問題なく食べてくれました。
トイレの臭いが気になって、変えたのですが、私的に、格段に臭いの強さが激減しました。

5 2017-03-01

ロイヤルカナン インドアキャット
猫11匹居るのでたくさんご飯食べます!なので、10kgはとても有難いです(^^)これからもずっとロイヤルカナンさんのインドアキャットを与えていきたいなと思っています!

4 2017-01-15

• 香り:3
商品はよかったけど
外装が中身が丸見えのビニールだったので、見えないようにして欲しかった。

5 2017-01-13

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
子猫の時から
すぐに届きました。ありがとうございました。
3歳になる猫に。
子猫の時からずっとこれなので、今後も買い続けるとおもいます。