ロイヤルカナン インドア 4kg 《ドライ 室...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

色々、キャットフードを試しましたが、このフードは気に行って食べてくれました。

• millfelinaさん
  • millfelinaさん

4 2018-06-19

夏場はコレ
他のと比べると、臭いが抑えられるような感じはします。春分の日くらいから、雄猫(去勢済み)に与え始め、GW以降は、全猫に主に与えています。

4 2018-02-12

少しお値段ははりますが、将来的な健康を考えて毎日のフードはロイヤルカナンと決めています。
猫たちの食いつきもいいので助かっています。

5 2018-02-07

ずっと同じキャットフードだと、たまーに拒否されます。そんなときは、ロイヤルカナンにします。すごく食いつきがよく、成分も良いので安心して食べさせられます。いつもは、近所のホームセンターで2kgのパッケージを買うのですが、ネット検索してびっくり。いつもの値段に比べて激安で。これからも是非利用させていただきます。

4 2017-09-28

何時もの定番
そろそろ10kg入りでもいいかなと思っています。安心して与える事が出来る餌です。我が家の様に多頭飼いだと小袋入りではとても持ちません。でも10kg以上だと重過ぎて扱い辛く、ぎりぎりサイズが10kgですかね(^^;)

4 2017-09-16

家計的には・・・
我が家の定番です。真夏は4kgサイズです。10kgだと家計に優しいのですが・・・(^^;)安心して与える事の出来る餌です。食付きはいいですが・・・またこれって顔をされます。与える回数を増やして量を少なくしています。

• moppy0326さん
  • moppy0326さん

4 2017-09-07

ホームセンターやペットショップよりお安く購入できて良かったです。
ロイヤルカナンは子猫の時から与えていて、気に入っているようなのでこれからも愛用していきます。
送料無料だともっと購入意欲が湧くかな、と思います。

• Hendrikcさん
  • Hendrikcさん

4 2018-07-20

ずっとこれ
うちの猫はいままでずっとロイヤルカナンです。
病気もしないし健康なので良いのではないでしょうか。
ロイヤルカナンは韓国に工場を作った様なのでこれから出回るであろう韓国産のものは手を出さないつもりです。
これからも取り扱いはフランスさんのものにしてほしい。

4 2018-07-04

ちゃんとした日本製のようで、一安心しました。中身も脂が浮く等の事は無くて、安心して与えられます。

• NEO7786さん
  • NEO7786さん

5 2018-06-13

いつもありがとうございます。
何度も利用させていただいてますが、丁寧な対応をしていただき、大変満足してます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-03

いつもありがとうございます
猫2匹の食べっぷりを見て
安心して注文できます
これからもよろしくお願いします。

4 2017-12-05

まだ食べさせてませんが何でも食べる子がいるので大丈夫でしょう。ちょっとぽっちゃりしてきたみたいなので期待を込めて星4です。

• コベ二さん
  • コベ二さん

5 2017-10-27

すぐ届きました
注文してすぐ届いたので助かりました。
うちの猫はこのエサしか食べないので切らしてしまうと大変です。送料無料てとてもお買い得でした。

5 2017-10-26

カール大好き
生まれてからずっとロイヤルカナンです。値段が安く設定されておりまた利用したいです

5 2017-09-16

食べやすいようです
12ヵ月を過ぎて、この商品以外を使ったことがないのでわかりませんが、しっかりと食べてくれています。