ロイヤルカナン インドア 4kg 《ドライ 室...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

色々、キャットフードを試しましたが、このフードは気に行って食べてくれました。

5 2018-09-29

いつもロイヤルカナンのキトン用を買っていたのですが、そろそろ1歳になるので少しずつ切り替えようとこちらを購入しました。
お腹を壊すこともなく、ウンチも匂いません。
そして何と言っても毛並みが良くなりました!
食いつきも、がっつく!!とまではいきませんが普通に食べます。
また買いますね

4 2018-07-04

ちゃんとした日本製のようで、一安心しました。中身も脂が浮く等の事は無くて、安心して与えられます。

• millfelinaさん
  • millfelinaさん

4 2018-06-19

夏場はコレ
他のと比べると、臭いが抑えられるような感じはします。春分の日くらいから、雄猫(去勢済み)に与え始め、GW以降は、全猫に主に与えています。

4 2018-02-12

少しお値段ははりますが、将来的な健康を考えて毎日のフードはロイヤルカナンと決めています。
猫たちの食いつきもいいので助かっています。

5 2018-02-07

ずっと同じキャットフードだと、たまーに拒否されます。そんなときは、ロイヤルカナンにします。すごく食いつきがよく、成分も良いので安心して食べさせられます。いつもは、近所のホームセンターで2kgのパッケージを買うのですが、ネット検索してびっくり。いつもの値段に比べて激安で。これからも是非利用させていただきます。

• 純華さん
  • 純華さん

4 2018-11-18

アメショーの餌
2歳のアメショーの餌。いつもこればかりは購入。ロイヤルカナンの餌のおかげか、噂どおりあまり病気をしたことがない。
ただ4キロだと食べきるまで時間がかかり酸化しそうなので2キロ入りを買えば良かった

• anviさん
  • anviさん

5 2018-11-13

よく食べます
よく食べます。今の子はずっとこれです。7才を過ぎたので高齢猫用のロイヤルカナンを試しましたがひどい下痢になってしまい、こちらに戻したところすぐ治りました。最後までこれでいこうと思います。

5 2018-09-25

いつもこちらで購入させてもらってます。猫ちゃんも飽きずにもりもり食べてくれて満足です。

4 2018-08-28

食べてくれてます。
2匹の猫のために購入。
食べるフードと食べないフードがありますが見事完食してくれました!
量も多いのですぐ買わずに済み助かります。

• Hendrikcさん
  • Hendrikcさん

4 2018-07-20

ずっとこれ
うちの猫はいままでずっとロイヤルカナンです。
病気もしないし健康なので良いのではないでしょうか。
ロイヤルカナンは韓国に工場を作った様なのでこれから出回るであろう韓国産のものは手を出さないつもりです。
これからも取り扱いはフランスさんのものにしてほしい。

• NEO7786さん
  • NEO7786さん

5 2018-06-13

いつもありがとうございます。
何度も利用させていただいてますが、丁寧な対応をしていただき、大変満足してます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-03

いつもありがとうございます
猫2匹の食べっぷりを見て
安心して注文できます
これからもよろしくお願いします。

4 2017-12-05

まだ食べさせてませんが何でも食べる子がいるので大丈夫でしょう。ちょっとぽっちゃりしてきたみたいなので期待を込めて星4です。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2018-02-18

もう直ぐ一歳になる猫用に購入。まだ食べていませんが室内猫専用ということで肥満防止を期待して購入しました。食いつきがよければリピしたいです。