【楽天カード決済最大P7倍】 コトブキ工芸 ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

組み立て簡単
3台を2人で1時間くらいで組み立てられました。扉の調整が少し難しいです。あと扉にツマミがあればありがたい

4 2015-08-02

うーんまぁいい感じ
電動ドライバー必須ってくらいに素手で組み立てるのは骨です(^^;
最初は素手で必死にドライバー持ってやってましたがイライライライライライラして電動ドライバーに頼りました。
物としては満足、組み立ては別にそこまで難しくないけどやりづらいと思ったので☆-1かな
でもいい水槽台です?(^^)/

4 2015-03-18

満足!
すぐ届きました。簡単に作れて重みもあり質感もよく満足です。

4 2014-09-22

頑丈でGood
上にネオンテトラの水槽を置いていますが、
とても丈夫で、3歳の息子が揺らしても簡単に動かないので
とても助かっています。
木の材質の風合いについては、写真と比較して現物は若干期待外れ
でしたが、それでもコストパフォーマンスを考えると
満足しています。

4 2011-08-05

組立が簡単
60×45×45水槽用に購入しました。組み立ては一人でできて、簡単でした。少し重いので、ひっくり返したり移動させたりするのは面倒でしたが、一人でも十分できると思います。

3 2018-04-14

結構ぐらつく
板が1つだけ大きいものがあったため組み立てる時数ミリの隙間が出来てしまいました。そのせいか結構ぐらつきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムキャビネット・水槽台