【楽天カード決済最大P7倍】 コトブキ工芸 ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 見えるところは中々良い
  • 流石に水槽用だけあって、つくりもしっかりしていて、安心です。見えない部分に補修の痕跡がみとめられたのは減点です。(はげた塗装を黒マジックで塗ってありました。)どなたかのレビューに有ったとおり扉に隙間ができましたが、蝶番のビスの手前側を調整することで扉の位置を調節できます。左右と中央の隙をバランスよくして目立たなくできました。中に棚板があると更にGOODなんですけど。中はただのもの入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • しっかりしているし、色も安っぽくなくカッコイイです。ただ、扉に隙間ができます。しっかり閉じません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

思っていたよりしっかりしてました。扉をマグネットとかにしたほうが、「ガン!」って魚をおどかさないかとおもいます。

• jtag25472さん
  • jtag25472さん

4 2019-07-19

欠品中とのことで、記述されていた期間より遅れて到着しました。納期の確認も迅速に回答いただけました
ただ本品が組み立て式であることの記述があれば親切であったと思われます

5 2015-04-14

値段相応ですw
デザインはカッコイイですが組み立てが少し面倒です。
女性では大変かも・・・。
また私は90キロありますが乗ってみてもしっかりとしており強度は大丈夫かと思います。

5 2014-07-17

ドライバーでも組み立て可能
コメントで電動が必要どうこう書いてあったので不安だったのですが、実際に組み立ててみるとそこまで大変ではありませんでした。確かに硬いところはありましたが、ドライバーで大丈夫でしたね。
普段から組み立てることが多い方なら、問題なく出来ると思います。私も30分ほどで出来ました。
ただ、ドアノブみたいなのが欲しかったですね。
組み立て完成画像はもうあったので、ドアのつなぎの部分。

5 2015-06-30

大変しっかりしたキャビネットでした
大変しっかりした素材ですので、組み立てに多少力が必要となりますが、手動のドライバーでも比較的簡単に組み立てることが出来ました。但し、組み立て最中に、部品を押さえてもらえる人が必要かも(妻に押さえていてもらいました)。完成後は、見栄えも立派ですし、かなり頑丈なキャビネットであり、ぐらつきなどは一切ありません。コストパフォーマンスは十分です。

4 2013-12-26

見えるところは中々良い
中に棚板があると更にGOODなんですけど。中はただのもの入れです。背板がないので扉をあけると後ろの壁が丸見えです。

4 2017-04-16

商品は、しっかりしていて重いです。商品自体は安ぽい感じはないです。
説明書を見ながらゆっくりと作業して30分ぐらいでできました。
扉は調整しないと左右の高さが揃いません。組み立て方かも分かりませんが、扉と扉の間に隙間ができました。洗面所横の陽の当たらない所に設置したので、気にはなりませんが。

4 2016-01-10

商品は丈夫そうで気に入ってます。
梱包の発泡スチロールがぼろぼろしてて散らかってしまいました。

• gegekoさん
  • gegekoさん

5 2015-12-18

良い商品です。
友達から頼まれて購入しました。
配送も早く有り難うございました。

• 大グロさん
  • 大グロさん

5 2015-10-18

とてもいいです。
かなり重量もあり、頑丈そうです。
もちろんですが、水槽台にぴったりで、またブラックは周りとのデザインもしっくりきています。
とてもお気に入りです。

5 2015-06-09

組立はドライバーで大丈夫でした
すっきりしたデザインで満足しています。ドライバー1本で組立できました。蝶番は、キッチンキャビネット等にも広く使用されているタイプなのでひどく難しい物ではないと思います。

5 2015-02-22

コトブキプロスタイル600s 60センチ
注文してから到着まで迅速な手続き、対応に感謝します!
お値段以上にしっかりとした作り木目調のブラックは、リビングにピッタリ!購入して正解でした(笑)♪
組み立てもドライバー1本あれば十分です。説明書も丁寧に書かれてるので簡単に出来ますよ!ゆっくり丁寧にやり40分で完成しました。オススメします!!

5 2015-01-21

値段も手ごろでシンプルでかっこいいです。強度も大丈夫そうです。

5 2014-11-07

ぴったりでお気に入りです。
息子からネットで見たので購入してくれとTELが有り、送り先、息子の所で他県に送ってもらいました、とてもぴったりで色々見て回ったけど一番安くとてもよかったと言っていました。組み立ても簡単で買った水槽にもぴったり。後、電話でいろいろ聞くことができるのでとても良いお店です。

5 2014-10-07

良い買い物でした。
商品すぐに届きました。組立も簡単にできました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムキャビネット・水槽台