コトブキ工芸 プロスタイル 600S 木目 水槽...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

まあ良いか
本当はローサイズのを買う予定間違って購入地震対策を思案中。

4 2018-12-30

概ね満足
木製の水槽台は初めてです。扉にわずかに傷がありましたが、内側なのであまり目立ちません。組み立ては少し手間がかかりますが、説明通りに行えば難しくはありません。扉のクッション用のシールが小さくて薄く、あまり機能している感じがしないので、自前で用意した方がいいかもしれません。

4 2013-06-28

一部不良品があったので一つマイナスで。
商品、ショップの対応には大変満足しております。
お値段を考えると本当に素晴らしい商品なのですが、ねじ山が潰れていたりズレ防止の杭(部位名が解らない)が折れていたり不良品極まりない。
セールで不良品を廻されたかとも思いましたが、ここは気持ちを抑えることに…
急ぎなことと、メーカーがフリーダイヤルではないことからネジはホムセンで購入。杭部分は組み立てにくい以外は特に支障がないため、諦めてヤスリで削りました。
無駄な労力、無駄な時間、無駄な出費。
小さいことと云われそうですが、こちらはお金を払っているのですから検品はしっかりとしていただきたいです。

• sora2247さん
  • sora2247さん

5 2013-10-16

初めての熱帯魚です
翌日発送でとても早く対応して頂けました。
皆さんが言うように、電動ドライバーがあると早いです。色が分かれているので組み立ても難しくなかったです。
商品的には大満足ですヽ(≧▽≦)ノ

4 2013-12-22

以前はスチールラックを使っていたのですが、少し板がしなってサビが出てきたので、やはり水槽専用の台が安心だと思い買い替えました。組み立ては扉部分の接続で少し手間取ってしまいましたが、それほど大変ではありませんでした。見た目も良く、外部式フィルターも裏側から配管を通せるので、かなりスッキリしました。ただ、扉の開閉が少ししづらいです。

5 2017-04-20

注目後、迅速な対応有難うございました、組み立ても簡単でした。

4 2015-09-13

丁度いい大きさ
60cmの水槽の台が欲しく購入しました。
落ち着いた色合いで満足です。
取扱い説明書もわかりやすくて組み立ても簡単でした。
もっと大きい水槽が欲しくなったらまたこのシリーズの台を購入しようと思います。

4 2015-07-01

値段の割にしっかりした良い物でした。また、機会があればお願いしたいです

5 2014-12-04

丁度いい大きさです
60cm水槽を置いています。内部にろ過機を収納出来て水槽周りがサッパリ綺麗に整います。価格が安くて助かりました。

• imitateさん
  • imitateさん

4 2014-09-26

この安さでいいものだと思います。
中が棚のように別れてたらなおよし。

5 2014-09-15

満足です
組み立ては大変でしたが商品もお店の方の対応どちらも満足です。

5 2014-06-15

しっかりとしてます
扉に隙間が開いてしまうのが、残念です。
私の作り方のせいかもしれませんが、どうやっても真ん中に隙間が開いてしまいます。
ほぼほぼ、満足です。

4 2014-05-08

いいです!
とても対応が早くありがとうございました。商品は、近所のペットショップで確認して買いました。電気コンセント外部濾過など隠せて扉もついていてモーター音もきになりません。なかなか つかえます

5 2014-03-20

しっかりしてとても丈夫です。水槽を置いても安定感あります!!

5 2014-03-11

とてもよかった
組み立てで少し疲れますが全然普通に組み立てできます。
水槽も安定しているしとてもよい買い物をしたと思います。水槽をもうひとつ購入予定です。!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムキャビネット・水槽台