2016/06/25
    momokuniさん
    サイズと色が問題で
    自分はバルコニーの洗い場の下に趣味でカブトムシの幼虫を飼っています。家の構造によりここに直射日光が入ってくるのですが、飼育上、高温は避けたいところです。どうせなら格好良く目隠したいとラティスを検討するものの、ホームセンターの既製品はだいたい高さ90cmからとサイズが合いません。更に作りが安っぽい、ホワイトが少ないと不満があったため、Willベランダガーデンさんでサイズオーダーさせて頂きました。結果、大変満足のいくラティスが届きました。ルーバーの板の厚みが高級感を感じます。幼虫たちも喜んでいるでしょう(多分)。
    注文日:2016/04/07
    2018/03/08
    くっちとたぬぢさん
    思っていた以上でした
    ちょっとお値段はしますが、それだけの価値がありました。ありがとうございました!
    注文日:2018/02/20
    2013/09/16
    脱衣所につけました。 脱衣所の場所が人通りに面した所にあるため、窓を閉めないといけなかったのですが、これのおかげで目隠しになり買って大正解。 サイズもぴったりでしたし、思っていた以上に良い感じになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/30