ハンギングプランター・80サイズ(底面灌水...(WILLベランダガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

洗練されたデザイン
庭の目隠しフェンスに飾るハンギングプランターを探し続けて、やっと納得のいくデザインを見つけたと嬉しくなりました!金具の見えるタイプとは異なり、生活感がなくとても洗練された印象を与えてくれます。
80サイズは中が2つに分かれているので、梅雨時軒下に逃がしたり、外枠のプランターの掃除もとても楽にできます。
色違いで3つめ購入を検討中です。

5 2018-05-27

素晴らしい商品
お値段は高いですが納得の商品で、我が家では二つ目の購入です。
別売のホルダーを付け、ベランダのフェンスに掛けているのですが、ありがちな商品とは違い、プランターホルダーが前面から見えないデザインが素晴らしく、造りもしっかり。
スタイリッシュで実用性もあり、ベランダが華やかになります。
屈まずに世話ができるので、高齢の家族もプランターでの園芸を楽しんでおります。
かなりオススメです。

• Kaolynさん
  • Kaolynさん

4 2013-09-25

おしゃれにベランダガーデニング
ホワイトの50センチ、80センチを購入しました。
こちらの80センチは存在感があり、ベランダを美しく飾ってくれます。
ただ、うちのベランダは、コンクリート壁の上に1段しか手すりがついていないため、背面に固定する場所がなく、プランターがちょっと不安定になります。
なので、植物を植えると重みでプランターがどうしても片側にたわんでしまいます。仕方がないので、たわんでしまったいる方のプランター底に詰め物をして高さを合わせています。
ホームページ上の写真にあるような、
手すりが複数段ついているベランダ向きだと思います。
見た目は間違いなくほかのプランターよりも数段エレガントに見えますよ^^

5 2017-05-24

とても素敵でした!
チャコールグレー80×2け購入しました。
ベランダ手すりに取り付けてみたところとても高級感があり素敵なデザインで大満足です。
機能面も優れていそうなので、初心者としては心強く思っております。別売りのハンギング金具も取り付けやすく、しっかりと固定され安心感がありました。
他のベランダにも追加で購入を検討中です。

• yumi3to4さん
  • yumi3to4さん

5 2016-06-10

色々試す
今年自宅を増築した際にガーデンニングしていた
庭を潰してしまい、土が無くなってしまったので
暫くお花から離れていました。
そんな時此方のお店のハンキングプランターを見つけて
またまたお花を咲かせたくなりました。
普段行くお店では見かけないスッキリしたデザインの此方のプランターが欲しくなり、購入。久しぶりにオンラインショップでの当たりでした。続けて3つ購入しました。
設置もし易く、見た目も良くとても満足しています。
又飾れる場所を見つけて追加したいです。

4 2012-06-24

♪見ごたえあります!!♪
大きな横長プランターを探していました。
土の量が少なくてすむし、内側で2つに分かれているので、
どちらかの植物がダメになっても、全部を取換えて植え直す
こともないのだと思います。
ドイツ製、シンプルだけど、おしゃれですね!

5 2016-05-14

品があります☆
新居のテラス用に購入しました。
ウッドデッキに馴染むよう、ナチュラルな雰囲気でなおかつ軽い素材で探していました。
編みの感じもおしゃれで品があり、鉢ごと入れているので装置は使用していませんが深さもちょうど良く大変満足しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター