【母の日対象商品】あす楽対応 ツインロー...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • 翌日の母の誕生日に贈りました。皆さんのレビューを見てメッセージカードの飾り方もアレンジも素敵で、あす楽OKだった為こちらのショップさんに決めました。花が大好きな母なので昔からプレゼントしてたのですが、いつもピンクやオレンジ系が多かったのでレッド系にしました。ただ、写真を見た感じでレッド系だと還暦を超えた母の誕生日には奇抜かな?と思いダメ元でピンクも入ったような優しい雰囲気でとお願いしたところ、とっても素敵なアレンジメントにしてく ・・・(続きを読む
  • ちゃそなみさん
  • 1 2016-05-07
  • 母の日
  • 母の日に注文しましたが、写真に似せて作ります。とありますが、全然似ていなくて、すごくこじんまりしていて、せっかくの母の日が残念な日になりました。心がパッと明るくなるはずのお花で暗くなるなんて…。もう注文しません。問い合わせた所、使っているものは写真と一緒と言われましたが、どーしてこんなに違うんでしょうか…。 ・・・(続きを読む
  • *yuki.*さん
  • *yuki.*さん

5 2018-06-28

HPの写真以上!
メールでいただいた写真を見ると アレンジメントはHPのデザインと同じものでしたが、HPの写真以上に可愛くて華やかに見えて嬉しくなりました。
そして とてもキレイなお花が届いたと義母から電話をもらって、写真も送ってもらったのですが、花器が思っていたより高さのあるものでボリューム感もあり、更に想像以上!
HPの写真で 手に持っているものを見ると花器に高さがあることは分かりますが、全体が写っている写真(花器,アレンジメントの高さ表示も)があるとより価格以上の商品であることが分かるかなぁと思います。
アレンジメントのデザインもステキですし、この価格でこの全体のボリュームはとても魅力です!

• mizumamさん
  • mizumamさん

4 2018-05-01

入籍祝いに
商品の完成写真をメールで送ってくださるということで、長男夫婦の入籍日に届くように注文させて頂きました。お嫁さんからはお花も色合いもとても好みで嬉しいですと連絡がありました。メッセージカードもお願いしたので、その内容から結婚をイメージして作ってくださったのかなと思いました。写真の撮り方とラッピングのせいだと思うのですが、メール添付の写真ではとても満足で素敵!と思ったのですが実際に届いたアレンジメントの写真を見ると思ったよりも小振りでした…5000円くらいにしておけば良かったかな(^^; 大きさはともかくアレンジメントはとても素敵でしたよ!

5 2019-02-08

安心です
数年続けてお世話になっている方へのお誕生日プレゼントをお願いしています。
毎年喜んで頂いてます。
お写真を送っていただけるので、どんなお花が届くか確認できてとても安心です。

5 2018-11-16

レッド系でお願いしました。期待通りのかわいいアレンジでした。配送地域がもっと拡がるといいなと思います。またお願いしたいです。

5 2018-08-08

ギフトで利用しました。かわいらしいアレンジで先方も喜んでくださいました。

5 2019-03-09

母の誕生日に
以前 こちらでお願いした花が評判がとても良かったのでリピートしました。
可愛らしい花だと とても喜んでくれました。

5 2019-02-28

とっても可愛い!
先日はお花届けていただき、ありがとうございました!
こちらのお店を使うのは3回目ですが、相手様にいつも喜ばれます。今回送らせてもらった相手様には嬉しくて泣いて喜んでもらえました。
とっても可愛くて、早急な対応、仕上がりの写真も送ってもらえて安心します。また機会がありましたら、注文させていただきますね。ありがとうございました!

5 2019-02-10

おばあちゃんの米寿のお祝い会に参加出来なくなってしまったため、急遽探して利用させてもらいました。
メッセージもそのままで気持ちも伝えることが出来たし、出来上がり画像を送ってくれたのも、直接見れない側からだといいサービスだと思います!仕上がりもとても可愛いものでした。
おばあちゃんも喜んでくれました!
またぜひ機会があれば利用したいです。

5 2019-02-09

リピートしてます!
早い対応で、送ってくださるお花の写真もメールで確認できるので嬉しい!
いつも、ありがとうございます!!

5 2019-02-06

還暦祝いに
あす楽で翌日の午前中には受け取りました。
還暦祝いでレッドを注文しましたが、
いかにも還暦!!っていう感じでもなく、
リンゴやガーベラ、グリーンも含め、
とても可愛らしいアレンジメントでした。
バラもとても立派なものでした。
先方にも大変喜んでもらえました!!
この価格で、こんなに素敵なアレンジメントが翌日に届くのなら、
今後もこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-01-13

お誕生日プレゼント
素早い対応と写真付きで安心しました。
誕生日祝いで喜んでいただけたので満点です!
また利用したいです。

5 2018-12-01

友人のお誕生日プレゼントに贈らせて頂きました!
友人も、すごく喜んでくれてました~!!ヨカッタ~!!
どんなアレンジだったのかな?と以前に思った事が
多々あったので、画像サービスはホント助かりました!!
ピンク系で頼み、とっても可愛らしくアレンジして頂きました!!
本当にありがとうございました!!!

5 2018-11-06

母へのお誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼント。近所のお友達との井戸端会議中にお花が届いたそうで、みんなに見せびらかしながら開封し『綺麗なお花もらって、みんなに祝ってもらってお母さん幸せやわ〜』とテンションMAXでの電話。あす楽注文でしたが画像配信まで早く、とてもキレイにアレンジして下さり本当にありがとうございました。

• Rei4752さん
  • Rei4752さん

5 2018-10-31

明日のライブのお祝いのためのお花としてお願いしました。写真もすぐメールいただき嬉しくなりました。メッセージから考えてくださったと思われるアレンジメントで、相手の方に似合う深めの赤と、周りを彩る明るい色も人柄に似合って素敵です。細かい対応も可能な限りやっていただけて、明日相手に届いて、きっと喜んでいただけるな〜、と今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-09-20

毎回、喜ばれるます。
今回で何度目かの利用です。
いつも喜ばれるます。
また、利用させて頂きます。