• im7373さん
  • im7373さん

5 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ

■お花の色系:イエロー系 | ■お届け日:あす楽・通常日時指定可

喜んで貰えました
叔母の誕生日に注文しました。
いつもピンクや赤の花だったので、たまにはイエローも良いかな?と思いこれに決めました。
『すごく綺麗なビタミンカラーのお花。素敵だよ。』と喜んで貰えました。
以前も、ミニアレンジメントを購入しましたが、『10日以上も経つのに、お花が元気だよ』とプレゼントした方がおっしゃっていました。
お値段の割にボリュームもあるんじゃないかなぁと個人的には思います。

5 2024-03-04

■お花の色系:オレンジ系 | ■お届け日:あす楽・通常日時指定可

友人の個展開催のお祝いにお送りしました。連絡が早く丁寧で、写真の送付もして頂けたので安心できました。予想より豪華なお花でした。お花の取り扱い説明も入っていたそうで、セロハンは外すことを初めて知ったと受け取った友人もとても喜んでくれました。またこちらのお店にお願いしたいと思います

5 2023-07-03

ありがとうございました。綺麗なお花を届けて頂き、大変喜んでいただけました。
配送までのやり取りもとても親切丁寧で安心でした。

5 2024-02-19

■お花の色系:レッド系 | ■お届け日:あす楽・通常日時指定可

母へ誕生日お祝い
普段プレゼントで選ぶほど花好きではないですが60過ぎた母に特に欲しい物も思いつかず、でもお花ならお祝い感があって良いなと思い、たまたま見つけました。占いを見て赤がラッキーカラーだったので赤系でお願いし注文しました。メッセージも送れてプレゼントらしくできて良かったです。繁忙期ではなかったので見本画像を送って貰えて実物のイメージが付きやすく安心しました。母も喜んでもらえたのかラインのプロフ画像がこちらの花に変更されていました。次回は義理の両親へ送りたいです。

5 2023-09-02

母も喜んでおりました
大変可愛らしい花で、添付の写真も送付してくださりありがとうございました。
母も喜んでおりました。

5 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
ステキです
親戚が還暦を迎えたのでお祝いとして発注しました
とても華やかでステキなアレンジメントを
作ってくださり感謝しています
先方もとても喜んでくれました

5 2023-05-09

友達へのお誕生日プレゼント
日付け指定通りのお届けありがとう
ございました。お店の対応に感謝します。

5 2024-04-13

プレゼントで購入しました。
発送に時に写真を撮って送ってくださるサービスがあって安心しました。

• naga0495さん
  • naga0495さん

5 2024-02-26

■お花の色系:ピンク系 | ■お届け日:あす楽・通常日時指定可

毎年姉の誕生日に送っています。季節柄難しいお花でもきれいに届けてくれるので助かります。
送られた姉も毎年心待ちにしてくれています。

5 2023-11-17

誕生日のプレゼントで注文しました。とても素敵なお花で相手の方も大喜びしていました。又こちらで注文させてもらおうと思います。

5 2023-11-10

お誕生日祝いに贈りました。とっても可愛い!と喜んでもらえました。
ありがとうございます。写真も送ってもらえるので安心できました。

5 2023-10-26

おすすめ
お世話になったお店の、周年記念日曜日送らせていただきました。
メッセージも付けて頂き、先方も喜んで下さりました。

• MARI MARIさん
  • MARI MARIさん

5 2023-10-02

主人の知人から演奏会にお招き頂き、そのお礼にと購入の手続きをしました。対応が早く、メッセージの誤字も訂正の連絡を下さったり、写真を送信してくださったりと満足です。

5 2023-07-18

どんな感じのお花になったか 写真も送ってくださり ありがたかったです。
送り先の方にも とても喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2023-05-28

毎年両親の結婚記念日で注文してます。今回はオレンジ系でお願いしました。華やかでよかったです。