2023/07/29
    しあん・りーさん
    開店4周年記念のお花
    とても華やかなお花に仕上げて頂き、有難うございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2024/01/27
    J-EASYさん
    ■お届日:あす楽・日時指定 | ■お花色系:■ ピ ン ク 系
    大満足です
    お願いしてた通りのステキなお花が届きました。 母もすごく喜んでくれて、次回(母の日)もここでお願いするつもりです。 色々丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2023/08/31
    korochan102さん
    知人のラブラブなご主人が逝去。お互いの転居で疎遠にはなっていましたが、落胆ぶりが目に浮かぶようで、故人あてというよりも知人あてにビタミンカラーのお花を送りました。 本当にとっても喜んでいただけました。すてきなお品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/30
    Sko-san4949さん
    Thanks a lot!
    タイムリーなデリバリーとまめなコンタクトに安心してお願い出来ました。どうもありがとう!
    注文日:2023/08/20
    2022/04/30
    taremimiLOVEさん
    今回初めて利用させていただきました。 叔父の23回忌のためのお花を贈るにあたり、 自分がイメージするアレンジメントを作って下さるお店を探していてこちらに辿り着きました。 いかにも仏壇にお供えするお花というより自宅のリビングで叔母に楽しんでもらいたくて、あえて洋花で作っていただきました。 こちらのアレンジはナチュラルな色味でありながら個性的でとてもセンス良く作っていただいて、 届いたお花も生き生きとしていました。 叔母も喜んでおりました。 本当にありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/04/23
    2023/03/09
    kon-kon7695さん
    遠方に住む母の誕生日プレゼントに。 希望通りの色味雰囲気で、ボリュームもあり、センスの良いアレンジメントでした。母にも喜んでもらえました。
    注文日:2023/02/28
    2022/09/04
    mikikityさん
    お花好きな母の誕生日に贈りました。写真で見たお花も豪華でしたが、実際に受け取った母も満足してくれて良かったです!
    注文日:2022/08/20
    2022/07/19
    あっとん☆さん
    お花、予定通り今日届きました。 お花はとてもステキで色味も想像通りで大満足です。ありがとうございました! お祝い事がある時には、またお願いしたいと思っています。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/07/14
    2023/02/03
    chaco5777さん
    知人の開店のお祝いに送りました、とても喜んでもらえました
    注文日:2021/06/06
    2014/11/10
    りおりおJPさん
    画像サービスが!
    画像サービスについて。 画像を見ての第一声は、色が違う!でした。間違った画像がきたのでは?と心配しました。ところが!お届け先からの写メではオーダー通りピンク系だったのです。問い合わせたところ、夕方の日差しや店内の照明の影響とのお答えでした。とてもボリュームがあり、お届け先にも喜んでもらえました。画像サービスはとてもありがたいシステムなので、画像の色味が実物に近いとさらに安心かなと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/11/02
    2017/07/25
    yukiNY1107さん
    今回も素敵でした
    何度もリピートしています。 今回は義理母の誕生日に贈るお花をお願いしました。 「華やか、かつ上品な感じに、お花の色はピンク、アプリコット、白、グリーンを混ぜてパリっぽい感じのアレンジで」と、よく分からないオーダーなのにももかかわらず、とても素敵に仕上げてもらえました。ぴったりのイメージでした。義理母も大喜びで、大成功です。ちなみに、中央に配置された3本のバラはデフォルトなんですかね?他の方のアレンジにもいつも入っているようで、そこはバラバラでもいいのかなと思いました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/07/21
    2017/09/28
    junjun1007さん
    義母への誕生日プレゼントに「ピンクベースだけれどピンク一色にならないよう、他の色も入れてふんわり可愛らしく」というリクエストをさせていただきました。 注文後すぐに、定型文ではない誠意のあるメール連絡があり、安心しておまかせすることができました。 希望していた紫色のお花は季節的に難しいというご連絡だったのですが、写真で送っていただいた実際のアレンジには淡い紫のお花も入っていて、こちらの希望を汲んでくれるお心遣いがとても嬉しかったです。 実は義母は池坊の先生なのですが、アレンジもとても素敵だったと喜んでくれました。 お花大好きな義母なので、普段は見られないような珍しいお花をと、毎年違うお店を探して注文しているのですが、リピートしているお店はほとんどありません。 フロシューさんは、お値段・対応・仕上がりすべてにおいて、またお願いしたいと思わせてくれる貴重なお店でした。 この度は、素敵なアレンジをありがとうございました!
    注文日:2017/09/03
    2021/07/23
    オカコロさん
    素敵です。
    とても元気の出る素敵なアレジメントのお花で嬉しかったです。まだ届いていないようで御相手様の感想は聞けてませんが写真を見て安心しております。2つ注文させて頂きました2つ共違うアレジメントでびっくりしました。それぞれ素敵でした。やっと安心してお願い出来るお花屋さんが見つかりました。またよろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2018/07/28
    あおぜんごろうさん
    アレンジが素敵
    ピンクでくすんだ色味のシックな中に個性を感じさせるアレンジでと、訳分からないイメージにも関わらず ピッタリなアレンジメントをして下さいました。 カッコイイです 受け取った母も大きくて斬新なアレンジメントに喜んでいました。 次はどんなイメージで作って貰おうか 早くお願いしたくなってしまいます。またお願いします。
    注文日:2018/07/20
    2016/01/09
    もも65さん
    喜んでもらえました
    実家のわんこのお供えにお願いしました。 わんこなのでいかにもなお供え用よりも母の癒しになるようなものをと思い、こちらにしました。 発注をしてすぐ丁寧で心のこもった返信をいただき、当日のうちにアレンジの写真もメールで送られてきました。 めずらしい花なども入ってセンスが良く、またとてもかわいらしくてなごんでくるようなアレンジにしていただき感謝しています。 届いてすぐ「大きくてびっくりした。ありがとう」という電話がきましたので、ボリュームは結構あったのかなと思います。 機会があればまたリピしたいと思います。
    注文日:2016/01/07
    2014/01/12
    nontan619さん
    お見舞い用にお願いしました
    今まで他店で(ネット)お花のプレゼントをしたことは何回かありましたが届けたお花の写真をサービスしていただいたのは初めてです 贈られた方は悪くはおっしゃらないですから自分自身で確認出来たのは良かったです 難を言えばボリュウム感が多少わかりにくかったかしら・・・ また機会がありましたらお願いしたいと思っています
    注文日:2014/01/07
    2018/03/27
    yリネンさん
    お彼岸のお供えに
    白を基調にまとめ、カードも添えていただきました。 ありきたりな仏花とは違いシックでとても素敵に作っていただき 先方に大変喜んでいただけました。
    注文日:2018/03/18
    2018/01/26
    ゆりごんたさん
    センスがいい!
    花を貰い慣れている友人へ有志から誕生日プレゼントとして送りました。 他店より段違いのセンスの良さにこちらでお願いして本当に良かったと思いました。大満足です。
    注文日:2017/09/26
    2017/01/22
    かあももさん
    プレゼント
    誕生日プレゼントでお願いしました。イメージを伝え、とても良い雰囲気に仕上げて頂きました。相手の方も喜んでくれ満足です。
    注文日:2016/11/06
    2016/02/08
    ききたまさん
    ありがとうございました!
    初めて利用させていただきました。注文してすぐに丁寧なメールをいただき、安心してお任せできました。出来上がったアレンジはとても素敵で大満足です!ナチュラルなイメージでお願いしたのですが、ゼンマイや蓮華のような小花が入っていて、野原に咲いている花の素敵なアレンジです。母親の誕生日に贈りましたが、とても喜んでくれました。これからも記念日にはお願いしたいと思います!
    注文日:2016/02/06
    2015/04/14
    かさださん
    母へ、還暦のお祝いに
    還暦なので赤をメインに、でも赤ばかりはキツくなってしまいそうだったのでピンクなどもできたらいれて下さいとお願いしました。 クリスマスが誕生日なのでクリスマスに到着したお花ですが、年始二週目に実家へ挨拶に行った際にはまだ元気なお花もあり、さらに母が自家栽培の花を生けて増やしておりました(*´▽`*) 枯れたら終わり、じゃなくて最後までアレンジを大事にしてくれているようで、楽しんでくれているようで嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/21
    2022/02/17
    teko16さん
    姉の誕生日に
    姉の誕生日に贈りました。前日の画像サービスがあるので安心でした。元気な姉にぴったりなオレンジを選びました。想像以上に素敵でした。姉も大変喜んでました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/29
    2021/06/06
    rakutenyayochanさん
    とても素敵なアレンジメントを作っていただき満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2020/03/17
    annakotaさん
    母の87歳の誕生日
    この度はお世話になりました。母から早速LINEで「 今、届きました! 春いっぱいのピンク色!です。とっても素敵!コロナの憂鬱がふきとびました。本当に何よりのプレゼント、有り難う沢山、沢山です。元気いっぱいになったママより。」私も嬉しいです。
    注文日:2020/03/16
    2018/09/11
    moico78さん
    とっても可愛くしてもらいました
    くすんだピンクとグリーンでオーダー。 個性的で珍しいお花もお願いしました。 友人の結婚のお祝いに送りました。 事前に写真をいただき、満足です💗 友人もこのままブーケにしたいくらいと絶賛してくれました。 またよろしくお願いします!
    注文日:2018/09/06
    2018/08/09
    mimingo0211さん
    友人の発表会
    友人の発表会のお花をお願いしました。 とってもかわいくて、お花のリクエストにもこたえて頂きました。(在庫があればこたえられるとのことです。)その日の楽屋花の中で一番かわいかったと思います。 メッセージカードは多少アレンジがあると思っていたのですが、ほぼ自分が入力した通りのものでした。
    注文日:2018/08/01
    2015/06/24
    JAMEZさん
    初夏らしいさわやかなアレンジ
    初夏らしいさわやかなアレンジでステキです。 時々、利用させていただいてますが、ほほ間違いなくいいお花を贈っていたたていいお気に入りです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/06/16
    2016/12/07
    chibi0217さん
    丁寧な対応に感謝です
    こちらからの細かい要望にも、丁寧な返信でお答え下さりました。ネットで依頼するのは初めてですごく不安でしたが、画像のサービスも大変嬉しかったです。 要望をもう少しかけばよかったかなーと少しだけ後悔しています。入籍祝いなので、グリーンの葉っぱは少なめにして、かすみ草など使って華やかにしていただければよかったなと思います。でも丁寧で華やかなのは変わりないので、また機会があれば頼みたいと思います。 明日届いたあとの反応が楽しみです!!
    注文日:2016/12/07
    2015/11/03
    chokimamさん
    みんなが満足 v(^-^)v
    義母に頼まれて、従妹のお姑様のお祝いに送らせてもらったのですが、 届いた途端、電話が入ってものすごく喜んでもらえました。 お店から届いた画像を見ても、 「これが届いて喜ばない人はいないだろう。」 と思う仕上がりに、頼まれた私も鼻高々です。 これからもいろんなシーンで利用したいし、 自宅用にも購入したいです。
    注文日:2015/10/26
    2015/09/16
    クララとサンディーさん
    素敵なアレンジでした
    義母のお誕生日のアレンジをお願いしました。注文をしたのはピンク系で華やかなイメージで、センスよくステキなアレンジで大満足です。
    注文日:2015/09/12